Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 01:30   #140
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости из футбольного мира

Бомбардир "Шальке не сыграет с "Баварией". Бундеслига. 4 тур

"Шальке" в ближайшем матче чемпионата Германии с "Баварией" не сможет рассчитывать на целый ряд футболистов.

В домашней игре точно не сыграют Джермейн Джонс и Чиприан Марика, которые лечатся от повреждений.

Кроме того, скорее всего, из-за простуды не сыграет форвард Клас Ян Хюнтелар

Добавлено после 27 минут

Рибери рискует пропустить игру с "Шальке". Бундеслига. 4 тур

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери может пропустить ближайшую встречу чемпионата Германии с "Шальке" из-за травмы левого бедра.

Среди недели француз не смог полностью доиграть матч группового раунда Лиги чемпионов с "Валенсией".

Однако наставник мюнхенцев Юпп Хайнкесс дал понять, что решение об участии хавбека в ближайшем поединке будет принято в субботу

Добавлено после 2 часов 44 минут

Анри дисквалифицирован на один матч

Дисциплинарный комитет MLS рассмотрел эпизод, произошедший на 93-й минуте матча "Канзас Сити" - "Нью-Йорк Ред буллз" (2:0). Во время паузы в игре нападающий ньюйоркцев Тьерри Анри боднул форварда соперника Кей Камару, забившего второй мяч. За это нарушение француз дисквалифицирован на одну игру и пропустит встречу с "Нью-Ингланд"

Добавлено после 3 минут

Гути объявил о завершении карьеры

Экс-лидер "Реала" и сборной Испании Гути объявил о завершении профессиональной карьеры. В специальном заявлении на сайте газеты Marca он подчеркнул, что у него были предложения от футбольных клубов.

Напомним, что последней командой 35-летнего игрока стал "Бешикташ", который он покинул в ноябре прошлого года.

- Я принял решение. У меня были предложения от ряда клубов, но я решил остановиться. Теперь я смогу проводить больше времени с семьей. В будущем я планирую стать спортивным директором или тренером, чтобы передавать свой опыт молодежи. Хотел бы занять пост в академии "Реала", это моя мечта.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (22.09.2012)

Время генерации страницы: 0.06319 сек. Количество запросов: 13.