Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 22:26   #137
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости из футбольного мира

Хавбек "Манчестер Сити" пропустит около месяца

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри, получивший травму в матче Лиги чемпионов против "Реала" (2:3), выбыл из строя примерно на месяц.

У хавбека сборной Франции диагностировано повреждение подколенного сухожилия.

В воскресном поединке "горожан" в премьер-лиге против "Арсенала" Насри не сыграет точно, а более конкретные сроки восстановления футболиста станут известны после углубленного медобследования, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на The Telegraph.

Добавлено после 12 минут

РОБИНЬЮ: "Сомневаюсь, что "Милан" отпустит меня в Бразилию"

Нападающий "Милана" Робинью подчеркнул, отвечая на вопрос о возможном переходе в "Сантос" ближайшей зимой, что руководство красно-черных вряд ли захочет его продавать.
- Мое возвращение в "Сантос? В футболе все возможно, к тому же эта команда дорога мне.

Тем не менее, в "Милане" я себя чувствую отлично. Если бразильцы хотят приобрести меня, они должны в первую очередь достигнуть договоренности с руководством.

Хотя, честно говоря, я не думаю, что меня захотят отпускать.

Команда и так лишилась двух лидеров этим летом.

Добавлено после 3 минут

"Торино" хочет арендовать полузащитника "Интера"

Полузащитник "Интера" Рикардо Альварес попал в сферу интересов "Торино", утверждает Tuttosport.

По информации издания, 24-летний хавбек, по всей видимости, перейдет в туринский клуб зимой на правах аренды, так как в нынешней команде не получает достаточное количество игрового времени.

В этом сезоне Альварес по причине травмы провел лишь один матч

Добавлено после 8 минут

Де Росси покинул лазарет "Ромы"

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси приступил к занятиям в общей группе после травмы бедра, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Тем не менее, в заключительной части сегодняшней тренировки римлян, двусторонней игре, хавбек участия не принимал.

Отдельно работали нападающие Франческо Тотти и Пабло Освальдо, состояние которых будет оценено непосредственно перед ближайшим матчем команды в чемпионате Италии с "Кальяри".

Добавлено после 3 минут

Форвард "Эвертона" выбыл на две недели

Хорватский нападающий "Эвертона" Никица Елавич, получивший травму во время матча АПЛ с "Ньюкаслом" (2:2), пропустит около двух недель, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на ESPN.

Медицинское обследование показало, что травма Елавича не слишком серьезна, и уже скоро он сможет вернуться на футбольное поле.

Отметим, что форвард будет вынужден пропустить матчи "Эвертона" в АПЛ против "Суонси" и "Саутгемптона", а также не примет участия в игре Кубка Лиги с "Лидсом".

Добавлено после 2 минут

"Барселона" хочет повысить зарплату Месси

Президент "Барселоны" Сандро Россель подчеркнул, что руководство клуба предложит нападающему Лионелю Месси новый контракт на более выгодных условиях.

Даже, несмотря на то, что действующее соглашение 25-летнего игрока сборной Аргентины действует еще 4 сезона.

По руководителя каталонского клуба, работа над новым соглашением с форвардом должна начаться уже сейчас.
- Контракт Месси заканчивается в 2016 году, но будет безответственно не улучшить условия его контракта, - цитирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Radio Catalunya слова Росселя. - Об этих вещах всегда надо думать.

На данный момент у нас не запланировано никаких встреч, но в таких делах все может измениться в любой момент.

Тренеры думают об играх, а руководство нацелено на более долгосрочную перспективу. Надо начать работу по соглашению, которое вступил в силу после 2016 года.

Добавлено после 3 часов 37 минут

Хавбек "Фулхэма" может пропустить большую часть сезона

Полузащитник "Фулхэма" Мамаду Диарра должен в ближайшее время перенести операцию на колене, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports.

30-летний игрок сборной Мали получил повреждение связок колена во время матча своей сборной в начале сентября.

При благоприятном исходе хавбек пропустит около трех месяцев, а в случае разрыва крестообразных связок - полгода.

Более точный диагноз должен быть поставлен игроку в начале следующей недели.

Добавлено после 5 минут

Хавбек "Малаги" не перешел в "Барселону" из-за запрета отца

Полузащитник "Малаги" Иско, ставший автором дубля в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Зенитом" (3:0), летом мог перебраться в "Барселону", информирует СЭ, ссылаясь на sport.es.

Каталонцы сделали конкретное предложение о трансфере хавбека, однако осуществлению сделки помешал отец футболиста, запретивший ему менять клуб.

Кроме "Барсы", на Иско претендовали "Тоттенхэм" и "Анжи".

Добавлено после 6 минут

Матч "Кальяри" - "Рома" пройдет без зрителей. Серия А. 4 тур

Игра 4-го тура чемпионата Италии "Кальяри" - "Рома" пройдет при пустых трибунах.

Такое решение приняла итальянская футбольная лига из-за того, что новый стадион команды с Сардинии, который сейчас реконструируют, пока не отвечает всем необходимым требованиям проведения матчей серии А

Добавлено после 9 минут

"Юве" предложил полузащитнику новый контракт

Полузащитник "Ювентуса" Лука Марроне получил от клуба предложение подписать новый контракт.

В Турине видят в 22-летнем хавбеке молодежной сборной Италии преемника Андреа Пирло.

Новое соглашение, по данным Goal.com, будет рассчитано на четыре года
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (20.09.2012)

Время генерации страницы: 0.05966 сек. Количество запросов: 13.