Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 16:10   #71
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Всем любителям тенниса!

Стаховский идет дальше в парном разряде на US Open, Катя Бондаренко выбывает

Украинский теннисист Сергей Стаховский с победы стартовал в парном турнире на Открытом чемпионате США.

В матче первого круга украинско-сербский дуэт Стаховский/Троицки одержал победу над немецкой парой Кольманн/Фау: 6-3 6-4.

Следующими соперниками Сергея и Виктора станет австрийско-словацкая пара Ноул/Полашек.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко завершила свои выступления на Открытом чемпионате США.

В матче первого раунда парных соревнований украинско-болгарская пара Бондаренко/Пиронкова уступила хорватско-венгерскому дуэту Юрак/Мароши: 2-6 6-3 4-6.

Украинская теннисистка Надежда Колб вышла во второй раунд турнира ITF с призовым фондом 10 000$ в Белграде, Сербия.

В стартовом матче крымчанка одолела сербскую теннисистку Анджелу Немчевич: 7-6(4) 7-6(2).

За выход в четвертьфинал украинка поспорит с седьмой ракеткой турнира Юлией Стаматовой из Болгарии.

Украинская теннисистка Татьяна Арефьева вышла во второй раунд 25-тысячника в Мамае, Румыния.

В матче первого круга киевлянка разгромила седьмую ракетку турнира Летисию Костас из Испании: 6-1 6-2.

Следующей соперницей Татьяны станет Александра Дамаскин из Румынии.

Украинская теннисистка Таисия Закарлюк вышла в четвертьфинал 10-тысячника в Газиантепе, Турция.

В матче второго раунда киевлянка уверенно переиграла турецкую теннисистку Бушру Кайрун: 6-2 6-2.

Следующей соперницей украинки станет вторая ракетка турнира Нигина Абдураимова из Узбекистана.

Кристина Казимова выбыла из борьбы на старте.

Добавлено после 35 минут

Мария ШАРАПОВА: "Считаю Америку своим домом". US Open

Россиянка Мария Шарапова на пресс-конференции после выхода в третий раунд US Open поделилась ожиданиями от предстоящего поединка с американкой Мэллори Бурдетт.
"Понятно, что трибуны будут поддерживать мою соперницу. Это абсолютно нормально.

Но я живу в этой стране с семи лет и считаю ее своим домом.

При этом я прекрасно понимаю, что Мэллори будут поддерживать ещё и потому, что она является темной лошадкой", - приводит слова Шараповой GoTennis.ru со ссылкой на АР.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.05712 сек. Количество запросов: 13.