Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 00:49   #99
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости из футбольного мира

Официально: Хави Мартинес - игрок "Баварии"

"Бавария" объявила о приобретении полузащитника Хави Мартинеса.

Соглашение с 23-летним хавбеком рассчитно до 30 июня 2017 года, сообщает СЭ, ссылаясь на официальный сайт мюнхенцев.

Ранее Мартинес выступал за "Атлетик" из Бильбао. Сумма сделки не уточняется.

Сегодня утром футболист успешно прошел медобследование.

"С нетерпением жду дебюта за такой великий клуб, как "Бавария".

Счастлив, что этот трансфер состоялся, я долго этого ждал", - сказал Мартинес.

Добавлено после 9 минут

"Ювентус" подписал бразильского голкипера

"Ювентус" подписал контракт с бразильским голкипером Рубинью.

30-летний вратарь достался туринцам бесплатно, так как оставался свободным агентом с декабря, когда расторг контракт с "Палермо".

Соглашение Рубинью с "Юве" рассчитано на один год, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на официальный сайт клуба.

Южноамериканец призван стать достойным сменщиком для Джанлуиджи Буффона и Марко Сторари.

Добавлено после 12 минут

Жулиу Сезар официально покинул "Интер"

Пресс-служба "Интера" подтвердила информацию, что вратарь Жулиу Сезар покинул команду, информирует Спорт-Экспресс.

Контракт бразильского футболиста расторгнут по обоюдному согласию, все детали уже улажены.

Ожидается, что в ближайшее время страж ворот подпишет соглашение с "КПР".

Сезар уже прошел медобследование в лондонском клубе.

Добавлено после 12 минут

"Фенербахче" может приобрести полузащитника "Челси"

Селекционеры "Фенербахче" проявляют предметный интерес к полузащитнику "Челси" Майклу Эссьену.

За услуги ганского футболиста турецкий клуб готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов.

Помимо него "Фенер" интересуется еще одним игроком лондонцев Раулем Мейрелешем.

Однако эти трансферы могут состояться только в случае выхода команды в групповой раунд Лиги чемпионов, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на The Daily Mail.

Напомним, что сегодня вечером "Фенер" проведет ответный матч 4-го отборочного раунда главного еврокубка против "Спартака".

Добавлено после 19 минут

"Аякс" присмотрел Хусена

Участник группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Аякс" пополнил ряды 21-летним нападающим Данни Хусеном, который до недавнего времени выступал за "Фулхэм".

Хусен заключил с амстердамцами трехлетний контракт. Воспитанник "Фортуны" из Ситтарда переехал в Лондон в 2008 году, едва успев дебютировать в "основе" родного клуба. В Англии дела у Хусена не заладились, и он был отдан в аренду финскому ХИКу, после чего вернулся на аналогичных условиях в "Фортуну", выступающую во втором дивизионе Нидерландов. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром клуба с 13 голами, а его игра приглянулась наставнику "Аякса" Франку де Буру.

"Я очень горжусь этим переходом, - сказал Хусен, некогда выступавший за голландскую сборную юношей до 17 лет. - Я счастлив, что буду играть в таком великолепном клубе, как "Аякс". Я отправился в Англию в молодом возрасте и получил там отличный опыт. К счастью, "Фортуна" дала мне еще один шанс себя проявить. Я очень благодарен этому клубу".

На жеребьевке в Монако дружина де Бура узнает соперников по групповому этапу Лиги чемпионов УЕФА. Поединок первого тура чемпионы Нидерландов двух последних лет проведут 18 или 19 сентября.

Добавлено после 12 минут

"Реал" подаст апелляцию на дисквалификацию Коэнтрау

Руководство "Реала" в ближайшее время подаст апелляцию на 4-матчевую дисквалификацию защитника Фабиу Коэнтрау, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что футболист был удален, а затем наказан за неподобающее поведение во время матча 2-го тура чемпионата Испании с "Хетафе". Он был удален со скамейки запасных за оскорбление в адрес арбитра. Отметим, что Коэнтрау не сможет принять участия в сегодняшнем ответном матче за Суперкубок Испании с "Барселоной".

Добавлено после 1 часа 6 минут

"Астон Вилла" выкупила у "Мидлсбро" защитника молодежной сборной Англии

"Астон Вилла" объявила о подписании контракта с левым защитником Джо Беннеттом. Соглашнение с игроком рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт клуба из Бирмингема. Ранее 22-летний Беннетт выступал за "Мидлсбро". В активе защитника три матча за молодежную сборную Англии.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (29.08.2012)

Время генерации страницы: 0.06755 сек. Количество запросов: 13.