Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 09:01   #44
yony
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 3,445 / 2,375
Re: Новости из мира бокса

Тренер Джонса: "Не жалеем о принятом решении"

Наставник чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса Грег Джексон поведал о решении отказаться от боя с Чейлом Сонненом, которое повлекло за собой немало последствий.

"Человеку свойственно проявлять эмоции, но я надеюсь, что к этому времени все эмоции уже улеглись", - сказал Джексон на шоу The MMA Hour несколько минут назад.

"Мне очень жаль, что UFC 151 отменили, но мы не жалеем о том решении, которое приняли. Это было правильное решение. Соглашаться на бой с другим соперником, когда на подготовку остается три дня - именно столько было бы времени на реальные тренировки - это не самая лучшая идея. Все отреагировали на наше решение так, будто мы были первыми, кто его совершил. Мачиде предоставили куда больше времени, но он также отказался. Это происходит постоянно, мы не сделали ничего такого, что не поддавалось бы объяснению.".

"Джон не сразу согласился с моим предложением отказаться от поединка, а выслушал остальных тренеров. Но он и не сопротивлялся. Просто было необходимо все обдумать. Оппонент не имеет значение. Главное - подготовка. Если у нас есть разумное количество времени на тренировки - бой состоится. Дело лишь в этом, а не в том, с кем Джону прийдется драться".

Также Грег Джексон поведал о том, что его отношение к президенту UFC Дане Уайту остается прежним.

"Это все эмоции, я не принимаю это близко к сердцу. Дана - лучший в своем деле, потому что он со страстью относится к тому, что делает. Ему было непросто сдержать свои эмоции, и я его понимаю".

Время генерации страницы: 0.08175 сек. Количество запросов: 13.