Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 22:21   #71
Demapinto
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 6,125 / 4,395
Re: Новости из футбольного мира

Тьяго Сильва: "Я перешел в ПСЖ не ради денег, но все равно прошу прощения у болельщиков "Милана".

Бразильский защитник Тьяго Сильва, который на этой неделе был официально представлен в качестве игрока ПСЖ, заявил, что этот трансфер дался ему нелегко, но покинул он "Милан" совсем не ради зарплаты в 7,5 миллиона евро в год.

"Я рад, что перешел в ПСЖ, но это решение принимал не только я. Если помните, сначала я продлил контракт "Миланом". Не хочу, чтобы фанаты "россонери" подумали, что я променял их на деньги. Просто Леонардо и Карло Анчелотти убедили меня, что ПСЖ - это грандиозный проект. Но я все равно хочу попросить у болельщиков "Милана" прощения", - приводит Football Italia слова Сильвы.

"Леванте" подписал Диопа.

Сенегалец Папа Кули Диоп поставил свою подпись под трехлетним соглашением с "Леванте", который готовится к своей дебютной кампании в Лиге Европы, сообщает сайт УЕФА.

Дебютант Лиги Европы УЕФА "Леванте" продолжает укреплять ряды в преддверии нового сезона. Очередным новичком клуба стал полузащитник сборной Сенегала Папа Кули Диоп, который перешел из "Расинга" на правах свободного агента.

Папа Кули Диоп, сыгравший пять матчей за сборную Сенегала, подписал контракт сроком на три года. Ранее ряды команды Хуана Игнасио Мартинеса пополнили голкипер Кейлор Навас, полузащитники Педро Риос и Мичель, а также форвард Анхель Родригес.

В 2006 году сенегалец прибыл в Европу и начал выступать за "Ренн". Затем 26-летний хавбек защищал цвета "Тура" и "Химнастика", после чего присоединился к "Расингу", в котором за последние три сезона "примеры" провел 76 поединков и забил два гола.

В прошлом сезоне "Леванте" финишировал на рекордном в своей истории шестом месте и получил путевку в Лигу Европы, где начнет борьбу с раунда плей-офф.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Spartak (19.07.2012)

Время генерации страницы: 0.10521 сек. Количество запросов: 13.