Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 00:17   #66
Demapinto
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 6,125 / 4,395
Re: Новости из футбольного мира

Болельщики "Шанхай Шеньхуа" встретили Дрогба.

Ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, прибыв в Китай, был встречен болельщиками «Шанхай Шеньхуа».

«Для меня было бы проще остаться в Европе, но я приехал в Китай, – цитирует Дрогба BBC. – Деньги для меня – не главное. Я здесь для того, чтобы получить новый опыт».

Одноклубником ивуарийского форварда в шанхайской команде будет бывший партнер по «Челси» – Николя Анелька.

Ограблен дом Ривалдо.

Бывший игрок сборной Бразилии Ривалдо подвергся нападению грабителей. Преступники ограбили дом 40-летнего полузащитника ангольского «Кабускорпа».
«Воры проникли в мой дом в Анголе и похитили много вещей. Правда, холодильник они не украли. Сейчас всё в порядке», - цитирует Ривалдо.

Добавлено после 10 часов 50 минут

"Милан" готов продать Робиньо за 15 млн евро.

Нападающий "Милана" Робиньо может покинуть итальянский клуб вслед за Златаном Ибрагимовичем и Тьягу Силвой. Как передает MilanNews.it, бразильский "Сантос" готовит "россонери" предложение, и "Милан" готов отпустить футболиста за 15 миллионов евро.

Страссер получил травму.

Полузащитник "Милана" Родни Страссер получил серьезную травму. Как сообщает Football Italia, 22-летний игрок травмировал ногу на тренировке и пропустит до трех месяцев.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.04980 сек. Количество запросов: 13.