Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:44   #38
Demapinto
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 6,125 / 4,395
Re: Новости из мира бокса

Финальная пресс-конференция Хэя и Чисоры.

Напомним, поединок между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой запланирован на 14-е июля.

Добавлено после 8 часов 54 минут

Рикки Хаттон может вернуться в бокс

Целью для Хаттона является реванш с Полом Малиньяджи.

33-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон, который не выходил в ринг с 2009-го года, всерьез задумался о возвращении. Как сообщает британская пресса, Рикки начал усердно скидывать вес, при этом, советуясь со своим окружением о потенциальном возвращении.

Предположительно, целью для возвращения британца является реванш с нынешним чемпионом WBA в полусреднем весе Полом Малиньяджи, которого Хаттон не без труда нокаутировал в 2008-м.

"То поражение стало очень болезненным для меня, - говорит Малиньяджи. - Я каждый день думал о том, как мне нужно было действовать в той или иной ситуации. Однако прошлого не вернуть. Что касается реванша, то это именно то, что мне нужно. Я уважаю Хаттона. Он хочет завоевать титул, вернув себе былую славу. Но сейчас мое время и я знаю, что могу побить Рикки Хаттона."

Хэй: "Я накажу Чисору"

Дэвид Хэй намерен положить конец хамству Дерека Чисоры.

"Чисора - нехороший человек", - заявил экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй.

"Мне не нравится то, что он из себя представляет. Вспомните, что его заключили в тюрьму после того, как он побил свою бывшую девушку".

"Также он нападал на сотрудников полиции и хочет постоянно носить с собой оружие. У него за спиной "послужной" список преступлений".

"Я слышал от других людей, что Чисора - ужасный и злой хулиган. Если его не наказал закон, то это сделаю я", - завершил Хэймейкер.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.06647 сек. Количество запросов: 13.