Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:23   #354
Demapinto
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 6,125 / 4,395
Re: Свежие новости Ф-1

Формула-1. Ред Булл переподписал Уэббера еще на год

Марк будет выступать за Быков и в следующем сезоне.

Официальный сайт команды Ред Булл сообщает, что руководство конюшни приняло решение продлить контракт с Марком Уэббером еще на один сезон.

Таким образом, многоопытный австралиец будет защищать цвета австрийской команды до конца 2013-го года.

"Я выступаю за команду с 2007-го года и за это время я выиграл 9 этапов. Сейчас меня переполняет уверенность в своих силах. Я отлично знаю эту команду, и мне здесь очень комфортно", - заявил Уэббер.

Формула-1. ФИА запретит использование DRS под желтыми флагами

Отныне всем пилотам, использовавшим системы ускорения под желтыми флагами, будет грозить одинаковое наказание.

Один из директоров ФИА Чарли Уайтинг настоял на пересмотре вопроса о наказаниях для пилотов, использовавших системы DRS под желтыми флагами.

Этот вопрос был поднят после того, как стюарды Гран-при Европы решили не наказывать Михаэля Шумахера за подобный поступок, в то время, как на Гран-при Испании Себастьян Феттель и Фелипе Масса получили штрафы в схожей ситуации.

Со следующего этапа Формулы-1 использование DRS под желтыми флагами будет наказываться даже в том случае, если после проезда зоны ее действия пилоты замедлятся.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.06647 сек. Количество запросов: 13.