Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 07:04   #1225
yony
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 3,445 / 2,375
Re: Новости телеканалов

Янина Соколова будет совмещать работу на К1 и 5-м канале

«Одень меня, если сможешь» на К1 снимает продакшн Липовецкой и Квасовой

Телеведущая Янина Соколова, с 18 июня будет вести новое шоу телеканала К1 "Одень меня, если сможешь» , сочетающую это с работой на 5-м канале, где она ведет авторский проект «Кино с Яниной Соколовой» . Об этом ведущая сообщила в комментарии «Телекритике».

« Я и дальше работать на 5-м канале. Кино - это то, чем я живу, поэтому бросать работу над программой " Кино с Яниной Соколовой " я не собираюсь. А новый проект на К1-это возможность работы над чем-то новым. И мне кажется, у нас получилось неплохо », - пояснила госпожа Соколова, которая по образованию является актрисой.

Производством нового проекта К1 занимается компания Mama's Production Аллы Липовецкой и Марины Квасовой.

« Когда мне предложили вести проект, я посоветовалась с шеф-редактором 5-го канала и решила принять предложение », - добавила Янина Соколова.

По условиям шоу «Одень меня, если сможешь», трое ребят борются за право пригласить на свидание девушку. Она выберет только одного - того, кто сможет подобрать ей лучшие наряды для романтического ужина. У участника есть 2000 гривен и всего 30 минут, чтобы совершить покупки. Программа будет выходить по будням в 19:00.

Время генерации страницы: 0.09301 сек. Количество запросов: 13.