Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 17:46   #14
U4EL
Местный

Благодарн./Сообщ.: 396 / 287
re: Виталий и Владимир Кличко

Эмануэль Стюард: «Крис Арреола хороший соперник для Владимира Кличко»

В субботу, один из лидеров супертяжелого веса Крис Арреола (33-2, 28 КО) выиграл свой пятый поединок подряд и четвертый в текущем году. Однако сам Крис не очень доволен тем, как он отбоксировал с Фрайдей Ахунанья.

«Я должен был нокаутировать его. Никакого пренебрежения к Ахунанье у меня нет, у него крепкий подбородок. Я только разочарован в себе, я был похож на задницу. Я выглядел столь же плохо, как Дэвид Хэй в бою с Владимиром Кличко», - говорит Арреола, - «Что же касается возможного поединка с Владимиром, то конечно я бы очень хотел с ним встретиться. Однако все эти вопросы к моему промоутеру (Дэн Гуссен) и советнику (Аль Хэймон)».

При этом тренер Кличко-младшего, Эмануэль Стюард, считает, что Арреола значительно прибавил за последнее время и был бы хорошим соперником для Владимира.

«Мне кажется, что Крис Арреола созрел и он уже совсем не тот, когда встречался с Виталием Кличко и Томашем Адамеком. Мне понравилось, как Крис выглядел в последних своих поединках. Его вес снижается и он показал те навыки, которые не показывал в прошлом. Мне он определенно нравится, как следующий соперник Владимира» - сказал Стюард.
yony (04.08.2011)

Время генерации страницы: 0.05103 сек. Количество запросов: 13.