Суд над Флойдом Мэйвезером перенесен на 1 сентября

При таких темпах в судебных разбирательствах, Флойд Мэйвезер-младший наврядли будет боксировать в 2011 году. Сейчас на Флойда заведены два уголовных дела, которые должны рассматриваться в суде Лас-Вегаса. Один суд, по делу о применении физического насилия к охраннику, состоялся вчера и был перенесен на 1 сентября. По сведениям издания Las Vegas Sun, адвокат Карен Винклер, от имени Мэйвезера, попросил о переносе судебного слушания.
Однако суд, назначенный на 1 сентября - это мелочь по сравнению с судебным слушанием, которое должно состояться в этот четверг. На нем будет рассматриваться обвинение Флойда в нанесении телесных повреждений своей бывшей супруге Джози Харрис, кражу ее мобильного телефона, а также угроза насилия над детьми.
Напомним, что последний поединок Флойд Мэйвезер провел фактически год назад, когда выиграл у Шейна Мозли.
Владимир Кличко: «Я нокаутировал 49 боксеров и Дэвид Хэй будет 50-ым»

Чемпион WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 КО) с нетерпением ждет 2 июля, когда он сможет встретиться на ринге с чемпионом WBA Дэвидом Хэем (25-1, 23 КО). По множественным заявлениям британца, он собирается нокаутировать Владимира. Украинец также думает о досрочной победе, однако не собирается недооценивать соперника.
«Я не буду легкомысленно подходить к поединку с Хэем. Он пришел из тяжелого веса и теперь хочет утвердиться в супертяжелом. Он выиграл чемпионский пояс и поэтому он интересен мне, и моему брату. Он быстрый и его послужной список говорит сам за себя. Хэй выиграл много поединков нокаутом. Я не собираюсь недооценивать скорость и силу Дэвида Хэя. Я в профессиональном боксе уже 15 лет и у меня уже около 60-ти поединков. Я знаю точно, что ждать от каждого отдельного противника. Я нокаутировал 49 боксеров и Дэвид Хэй будет 50-ым. Я с нетерпением жду этого» - сказал Владимир Кличко.