Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:24   #275
Spartak
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Re: Свежие новости Ф-1

Я пожертвовал своим темпом, чтобы сохранить шины

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, который стал третьим по итогам квалификации Гран-при Китая, объяснил, почему в третьем сегменте провёл лишь один заезд.

"Мы внесли позитивные изменения в настройки в пятницу вечером, так что сегодня я был больше доволен автомобилем. В квалификации мы с Дженсоном были очень близки и оба боролись в числе лидеров.

Дженсон проделал фантастическую работу, опередив меня, но мне пришлось пожертвовать своим темпом, чтобы сохранить свежий комплект мягких шин на гонку. Мы приняли решение провести только один заезд в Q3.

Конечно, это является компромиссом, но это значит, что на одном из отрезков завтра у меня будут свежие мягкие шины. А предыдущий уик-энд в Малайзии показал нам, насколько важно иметь свежие шины в гонке. Сегодняшняя стратегия должна увеличить мои шансы.

Всегда хорошо иметь неиспользованные шины, и я хотел убедиться, что у меня будут свежие мягкие шины. Возможность надеть свежие шины в конце завтрашней гонки является позитивом", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.06704 сек. Количество запросов: 13.