Re: Свежие новости Ф-1
Хэмилтон: жду, что в Малайзии у нас будет хорошая гонка
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии, который пройдёт в следующие выходные.
"Сепанг" — это трасса, которую я действительно люблю. Это большая, быстрая и широкая трасса, где есть сложные повороты, в которых можно отыграть много времени, если вам удаётся выжать из машины максимум.
После того темпа, который мы продемонстрировали в Мельбурне, думаю, у нас может быть хорошая гонка и в Малайзии. "Альберт-парк" — это отличная трасса, но на автодроме вроде "Сепанга" разница в уровне машин станет понятнее.
Я жду с нетерпением возможности использовать здесь KERS и DRS. Думаю, обе системы могут оказать просто-таки сенсационное влияние на скорость машины, особенно в квалификации.
Команда изучила проблемы с днищем, возникшие в Мельбурне. Похоже, было повреждено крепление между планкой и шасси, из-за чего к концу гонки повреждения выглядели так серьёзно. Хорошо, что команда смогла выдержать подобное испытание, но, пусть даже и так, я всё равно хочу, чтобы в Малайзии мне было легче", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".
|