Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Amiko HD (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=985)

Spartak 28.03.2012 16:56

Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.
 
Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

wolfua 08.04.2012 16:19

Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.
 
Хороший ресивер для своей стоимости.
Установил Cборку mgcamd 1.38a, которую выложил Спартак.
Все правильно настроил показывает цифру и HD. Пользуюсь пакетом НТВ+ HD.
Вопрос заключается в следующем:
После того как 2-4 раза переключишь каналы, которые находятся на разных спутниках он пишет что потерян сигнал, если выключить и включить ресивер, то канал начинает стабильно работать, вопрос как можно избавиться от постоянной ходьбы к ресиверу для включения каналов, прошу помощи потому, что и в правду уже надоело.
Может нужно какой-то плагин поставить, или софт. Заранее спасибо за ответ.

111vlad 08.04.2012 18:28

Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.
 
kuda propal yporn ? amiko hd-8900 alien

dieselcat 18.04.2012 05:10

Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)
 
1.38а работает но из полного пакета 36е открылись только 92 канала а не 300

YellowFlash 21.04.2012 10:58

Re: Софт для ресиверов Amiko SHD-8900 Alien.
 
Прошу прощения, а в последней прошивке не реализована функция стриминга видео в сеть? Вожно ли реализовать эту функцию на Spark вообще?? Спасибо

sem190 13.08.2012 23:49

Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)
 
Плагин подходит для просмотра Xtra-TV?

hohmik 28.08.2012 12:50

Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)
 
Эта версия mgcamd открывает Радугу ТВ ?

litvinyk 29.08.2012 23:53

Re: Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD)
 
интересная история. поплакал я на каком-то форуме,что плохо тетя Ш. обслуживает Радугу. Друг посоветовал использовать vicardd. я нашел только wicard и поставил...чтобы вывести мой амико из стопора пришлось удалить все плагины.

dorognik2 06.09.2012 23:29

триколор на Amiko
 
подскажите работает ли карта триколор 52 серии на amiko 8900,если работает то как настроить.Если уже были такие вопросы ткните носом.Сегодня только приобрел данный рес

Добавлено после 1 часа 48 минут

не ужели не кто не поможет новичку?

Spartak 07.09.2012 00:10

Re: триколор на Amiko
 
Цитата:

Сообщение от dorognik2 (Сообщение 29539)
работает ли карта триколор 52 серии на amiko 8900

Сам не проверял,но читал что работает.Если есть рессивер и карта проверьте сами.
Залейте плагин мкас, и в меню отключите картоприёмник.
оскам и мжкамд должны быть отключены,а викард (карта) включён.


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.06859 сек. Количество запросов: 13.