Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Не знаете где задать вопрос - пишем здесь (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=314)

yony 22.08.2012 21:57

Re: DiSEqC - что за зверь?
 
Цитата:

Сообщение от linnki (Сообщение 28437)
После прошивки рессивер перестал видеть спутник.

Так , после каждой прошивки надо настраивать дисик на свои порты, если ты не берёш прошивку в того человека что настраивал тебе , там ведь просто, попробуй методом тыка и запомни.

U4EL 23.08.2012 00:21

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от maxad (Сообщение 28224)
как настраивать его в ручную каналы и вводить biss.

вы я вижу совсем новичёк...
мда...ну вот хотя бы о бисах

1: Показать
ГЛОБО 4100 7010 и т.д.

на любом канале 9339 заходим Key Edit -ОК . появится окно с кодировками выбераем BISS- ОК .

ВИДИМ: №0 Provider Tyre inde Key Data

001 000004 Even ff 107220A215050721


нажимаем ЗЕЛЁНАЯ -добавить или КРАСНАЯ -редактировать . Редактировать можно нерабочий ключь для к.Интер 4W

ВИДИМ: CAIO Serviseid Freg Tyre Key Data

ВВОДИМ: 2600 000001 10890 KEY8 AC 12 34 00 43 21 CA 00


жмем ОК сохраняем ключ и выходим из меню

Если в меню кодировок исчезла графа БИСС : Заходим в меню кодировок .Выбираем любую кодировку жмем зеленую кнопку -добавить и в первой графе вводим идент БИСС 2600 и сохраняем .В итоге у нас появляется раздел БИСС без ключей .Ключи вводим в ручную.



Цитата:

Сообщение от maxad (Сообщение 28224)
а вообще есть ключи для mgm???

..нет...тут только шаринг

linnki 23.08.2012 06:31

Re: DiSEqC - что за зверь?
 
Цитата:

Сообщение от yony (Сообщение 28448)
Так , после каждой прошивки надо настраивать дисик на свои порты, если ты не берёш прошивку в того человека что настраивал тебе , там ведь просто, попробуй методом тыка и запомни.

Так методом тыка и стал спутник видимым. А тыкать когда не понимаешь - страшновато. Может всё-таки есть какой-нибудь развёрнутый ФАК по параметрам настройки системы? А то: "Позиционер" - вкл\выкл; 22К - вкл\выкл; на DiSEqC вообще какие-то делители пошли; а на параметре 0\12в понимаешь что это напряжение, стоишь и думаешь - сейчас включу и побегу за новым конвертером в магаз. Конечно покуривая форумы Я для себя подчерпнул и много дополнительной нужной информации, но и Вам гуру удобнее будет отсылать людей в ФАК по простейшим вопросам. Спасибо!

Demapinto 23.08.2012 23:39

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Позиционер — устройство, предназначенное для управления работой актуатора. При настройке спутниковой антенны он запоминает определённую позицию как номер, а уже потом при нажатии соответствующей цифры позиционер выгоняет шток актуатора на нужную длину, отсчитывая импульсы с датчика актуатора. Позиционер может быть встроенным в Ресивер цифрового телевидения или выполненным в виде отдельного блока. В случае внешнего устройства позиционер управляется либо со своего пульта, либо при использовании с аппаратурой того же производителя — через интерфейс от Ресивер цифрового телевидения.
переключение "22 KHz", этот параметр отвечает за переключение Ku поддиапазонов - от 10700 до 11699 и от 11700 до 12750 МГц.
пункте (LNB тип), когда он в режиме <Универсальный> этот пункт (22к) не активен и не подсвечивается в меню.
Следует полагать что в режиме (LNB тип) <Универсальный>, параметр (22к) работает в режиме "АВТО", ну покрайней мере так должно быть.
для пункта (LNB тип), параметр <Пользователь> то параметр (22к) активизируется и появляется необходимость выбора режима (Вкл/Выкл), в соответствии с необходимостью работы того или иного поддиапазона.
Переключатель 0\12в по крайней мере у меня служит для соединение двух дисеков(2 дисека по 4 спутника в каждом).Мой пример:допустим 13Е в одном дисеке порт 3/4,а в другом 60Е тоже 3/4,так вот порты у них одинаковые и рес будет видеть один из спутников.Чтобы рес видел 2 одновременно на одном ставим 0\12в вкл. на другом выкл. или наоборот неважно,а то что вы у себя стрикните ничего страшного.
У меня такой переключатель сделан из дисека,т.к.оригинальный сгорел.И так у меня к одному тюнеру подключено 8 спутников (2 дисека соед.в переключателев 0\12в из которого выходят пальчик в разьём 0\12в сзади реса и кабель на вход IN.)Если на одном спутнике ставите 0\12в выкл. то и на всех остальных тоже 0\12в выкл(Все они входят в один дисек),а во второй соответственно 0\12в вкл.(на всех спутниках подключённых ко второму дисеку).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

makadya 02.10.2012 10:59

dvbdream
 
У меня стоит dvbdream 1.4i
как смотреть HD каналы

Demapinto 02.10.2012 14:13

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Зайдите вот сюда,надеюсь поможет [HIDE="4"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/HIDE]

makadya 05.10.2012 22:42

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
ещё такой вопрос.
не как не могу запустить мотор.
стоит ss2 dvbdream1.3a driver4.3
помогите пожалуста.вот уже сколько времени мучаюсь
заранее большое спасибо

fatalinfinity 22.10.2012 10:34

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Приветствую форумчан! :unbonnet:

Я здесь новенький, и кому-то мой вопрос может показаться глупым... :dontknow:

Вообщем, посоветуйте пожалуйста модели ресиверов имеющих не только встроенную декриптовалку Conax, но и возможность аппаратной привязки ресивера к СИМ-карточке:

например, Globo HD X8 (Телекарта HD),

а ещё ??? :sorry:

stalkir 05.11.2012 22:37

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
доброй !ночи всем...у меня вопрос к вам почему -(на 90с ямал в мпг4 )па этой чистоте 3761 R 10050-3/4 NTV (+7h) MPEG-4 1310 1311 1312 R
5 Kanal (+4h) MPEG-4 1320 1321 1322 R
Rossiya K (+4h) MPEG-4 1330 1331 1332 R
Rossiya 24 MPEG-4 1340 .341 1342 R
Karusel (+3h) н каналы не работают кто мож оветит .

romazan26rus 07.11.2012 12:02

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
доброго денёчка,ребятки подскажите пожалуйста в чём может быть такая фишка,на компе есть звук и всё в порядке,но нет звука именно с интернета,пусть то видео или что другое ,в общем на любом сайте так без звука,браузеры пробовал разные но результата ноль,и флеш плеер установлен, до этого было всё в порядке и никогда таких проблем не возникало а тут не с того не с сего пропал и всё,вроде бы никаких программ не устанавливал,ну в общем и не знаю где теперь рыть что бы решить проблемку,может кто что посоветует,заранее благодарен


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.05842 сек. Количество запросов: 13.