Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Не знаете где задать вопрос - пишем здесь (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=314)

shushok 25.09.2011 23:24

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Подскажите новичку,как правильно настроить сетевое соединение ресивера с домашней сетью (с компом) для шаринга. Если можно,по пунктам.Ресивер SkуGate HD+.:dash:

Добавлено после 6 минут

Нужны спец.программы для шаринга? Ресивер SkyGate HD+.Помогите новичку!!!!!

Добавлено после 6 минут

Кто нибудь использует для шаринга SkeGate HD+? Заранее благодарен!!!:unbonnet::stop:

Vasko 25.09.2011 23:53

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от shushok (Сообщение 13524)
Подскажите новичку,как правильно настроить сетевое соединение ресивера с домашней сетью (с компом) для шаринга. Если можно,по пунктам.

Подключаешь рес к роутеру по LAN. После заходишь в меню Сеть - Настройка сети.
В параметрах выбираешь STATIC и после надо присвоить ресиверу ip-адрес, например 192.168.0.10, указать маску подсети , в данном случае она будет иметь вид 255.255.255.0 и прописать шлюз, через который ресивер будет получать доступ в Интернет 192.168.0.1.

shushok 27.09.2011 14:32

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
А как проверить соединение?ПоUPL не pingуется.Какие настройки ещё нужны на компе ?:dash::dash::Заранее благодарен!

Добавлено после 21 минуты

Может нужен 3G-модем? У меня EDGE(Киевстар)

shushok 29.09.2011 13:45

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Я соединяю не через роутер,роль маршрутизатора выполняет компьютер,по URL не пингуется,если выбрать -по ip,какой ip вводить???:angry:

Vasko 29.09.2011 22:17

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от shushok (Сообщение 13581)
роль маршрутизатора выполняет компьютер

я писал о варианте, когда есть роутер...так незнаю. Роутер я покупал за 200 грн. Он присваивает айпи компу и ресу. тогда все работает.

deflavr 21.10.2011 11:43

Discovery
 
Здравствуйте. Вопрос как можно сделать картинку на дискавери, звук есть. Амос4 11258.(может чо в кодировке поменять?)

zzz7880 21.10.2011 22:24

Re: Discovery
 
Цитата:

Сообщение от deflavr (Сообщение 13958)
Здравствуйте. Вопрос как можно сделать картинку на дискавери, звук есть. Амос4 11258.(может чо в кодировке поменять?)

Купить оф.подписку на пакет XTRA TV

romazan26rus 26.12.2011 18:27

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
обьясните как правильно загружать файл - в расширенном режиме нажимаю на скрепку потом выбираю файл,загружаю а потом как?сначала написать к нему пояснение и просто перетягивать что бы выложить или я не прав?

Spartak 26.12.2011 18:32

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от romazan26rus (Сообщение 15902)
обьясните как правильно загружать файл - в расширенном режиме нажимаю на скрепку потом выбираю файл,загружаю

Правильно

Цитата:

Сообщение от romazan26rus (Сообщение 15902)
сначала написать к нему пояснение и просто перетягивать что бы выложить или я не прав?

Правильно. А что не получается?

romazan26rus 26.12.2011 18:53

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
получилось но перед файлом вместо пояснений какие то загагулины то ли код ссылки да посмотрите сами только вылаживал в разделе глобо.


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.04870 сек. Количество запросов: 13.