Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Не знаете где задать вопрос - пишем здесь (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=314)

z3prodigy 01.02.2015 15:43

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Мы можем поговорить в личку по Skype? Мой логин в Skype z3prodigy,Португалия.

Demapinto 01.02.2015 21:42

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от z3prodigy (Сообщение 77257)
Мы можем поговорить в личку по Skype? Мой логин в Skype z3prodigy,Португалия.

Пишите в личку сдесь на форуме

nigroll 06.02.2015 07:11

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
на intelsat15 часть каналов не открывает.Может сменили ключ.Тр-12600.12640 евроньюс,россия24

Добавлено после 1 часа 54 минут

сейчас включил кажет.Может матрикс2 у меня притупил?Посмотрим...Как никак три облучателя и две карты,одна из них через сам модуль

Pchelsat 11.02.2015 16:52

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Здравствуйте! Замечательный форум, здесь всегда самые свежие Дампы! Хочу спросить а в новом дампе для Ортон 4100С версия 1.4.90, идет поддержка пакета TNT Sat(19*E) и пакета SRG НА 13Е? Я осенью прошлого кода прошил свой ресивер дампом 1.4.79 от Vasyl29, спасибо автору , но некоторое время назад французкие каналы "начали кодироваться", я имею ввиду ТНТСат на 19,2Е. И еще дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть инструкцию как с помощью пульта ввести Бисс ключи и сменить номера портов Дайсека в тюнере Ортон GL8? Моя знакомая прошила надавно "это чудо бытовой техники"(ели нашла мастерскую, нигде нет По для этой модели) и там канал Индиго закодирован, не знаю как ввести бисс ключ , я впервые вижу такой "сложный ресивер"!? Всем огромное Спасибо за ответ!!!

donar 15.02.2015 19:58

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Здравствуйте! Скажите почему тюнер(Globo 5000 plus) после прошивки не добавляет каналы! А именно нужны Украинские! Спасибо.

andrey88_33 25.02.2015 12:44

Re: где найти канал Ретро ТВ
 
я хочу поставить ша ринг но не получается скачал плагины а дальше не могу помогите если можно в картинках openboxsx4 на 85градус

giak 25.02.2015 19:26

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
На такие вопросы тебе не ответят здесь, а только на форуме провайдера шары которая тебе нужна. Возможно с картинками :). Провайдеров шары найдешь поиском, в сети.

Dmitrii10 09.03.2015 22:50

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Здраствуйте помогите пожалуйста как можно востоновить работу ресивера Gi 2238 после неудачной прошивки на пульт и на кнопки не реагирует на табло горит время карта 3 кол зарание благодарен

Demapinto 11.03.2015 11:45

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от Dmitrii10 (Сообщение 78534)
Здраствуйте помогите пожалуйста как можно востоновить работу ресивера Gi 2238 после неудачной прошивки на пульт и на кнопки не реагирует на табло горит время карта 3 кол зарание благодарен

прошивать через ком порт

Pchelsat 16.03.2015 16:50

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Здравствуйте! Прошил тюнер Ортон 4060СХ новой прошивкой 1.4.93 - все прекрасно, но только не открывает пакет Bulsatcom на 39Е! Скажите пожалуйста, можно ли добавить ключи Ирдето -2 в этот софт с помощью пульта и будет он после этого открывать пакет Булсатком? Огромное спасибо всем за ответ!!!


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.06181 сек. Количество запросов: 13.