Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Не знаете где задать вопрос - пишем здесь (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=314)

walley222 23.03.2014 14:05

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Добрый день, Demapinto
спасибо за подробную инструкцию.
Просьба пояснить, где можно найти последнюю Енигму
И вопрос о локализации - у меня стоит чешский язык - не будет ли конфликт, если поставлю русскую??
Заранее спасибо.
И еще один вопрос - что будет с наинсталлованым Спарком?
Он останется или Енигма его смажет и будет лишь она?

Demapinto 23.03.2014 16:41

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Сам энигму не ставил(пользуюсь спарком вполне устраивает меня) -опыта нет,знаю лишь что настройки спарка остаются,и не в коем случае не ставьте имидж от амико-8900 можно убить железо своё

walley222 23.03.2014 17:23

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Demapinto, большое спасибо, постараюсь найти на форуме то, что будет актуальным...

MishkaL 29.03.2014 20:24

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Привіт форумчанам.Допоможіть вибрати тюнер.Який кращий і надійніший-GI Mini,GI Mini Plus, Amiko mini, GI Mikro чи GI Mikro Plus

registoni 09.04.2014 09:25

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Сообщение от MishkaL (Сообщение 65221)
Привіт форумчанам.Допоможіть вибрати тюнер.Який кращий і надійніший-GI Mini,GI Mini Plus, Amiko mini, GI Mikro чи GI Mikro Plus

купил HD Micro за 2000 руб в ноябре 2013. Доволен как бык. Мален да удал. Прошивается быстро, благо файлы прошивки весят только 3-4 мега. Быстро включается и переключает каналы.
Про GI Mikro Plus знаю что есть 2 юсб порта и поддержка 3Ж-модемов, сами знаете для чего.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

stalkir 16.04.2014 16:20

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Вложений: 1
привет всем! пробовал прошит ресивер прошивал через сом порт
так через флешь пробовал для него прошить f3s писало не возможно прошит обновление не возможно я прошил после этого прошивкой через сом порт , f3s прошивка прашилось но по сле этого он ресивер начел грузится от 1% до 97% и по новый не смог запустится , после этого я прошился прошивкой от f4s через сом порт ресивер ожил в меню также заходишь ..но на тюнере мигает 2 на передней панели но запускается ..может посоветуете прошивку для него а то на передней понели совсем не так грузится как нада вот фото!

Demapinto 17.04.2014 10:24

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Вложений: 1
попропобуйте эту

kola1234 20.04.2014 00:38

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Здрасствуйте.

Добавлено после 3 минут

Всем привет.Кто может дать сылку на бекап имиджа для дримбокса800 с драйверамы WIFI.

stalkir 20.04.2014 11:12

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

попропобуйте эту
не подходит я уже взял где тюнер покупал у продавца прошивку его родную прошился всё ресивер ожил ..проблема решилось !

market223 20.04.2014 11:38

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Цитата:

Всем привет.Кто может дать сылку на бекап имиджа для дримбокса800 с драйверамы WIFI.
Ставьте DOMICA 9a, там есть дрова под вафлю.
http://www.domica.biz/index.php?topic=13514.20
Только выбирайте под свою симку.


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.06367 сек. Количество запросов: 13.