Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Не знаете где задать вопрос - пишем здесь (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда! (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=314)

Lucifer 24.10.2013 21:54

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Всем привет!Подскажите пожалуйста,сколько открывается каналов на
Три коллоре без шары и карты на прошивке 1.5.53-1.5.81 для GI S2238?:dontknow:Спасибо

xarlei-13 24.10.2013 22:12

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Работают только транспондеры 12190, 12226, 12303,11881 - DVB-S/MPEG-2

moscwa 01.11.2013 22:22

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
добрый вечер,кто знает рес.opticum 403 прошивка 1.5.29 имеется протокол Sharemax могу ли я смотреть как с NewCamd

andrei2 04.11.2013 23:14

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Всем доброго дня суток . Установка эмуляторов и настройка кардшаринга для AMIKO SHD-8900 могу ли использовать как рекомендатор для настройки AMIKO SHD-8140 ? И сразу ешё совсем маленький вопрос в чём разница то у ресивера AMIKO SHD-8140 и AMIKO SHD-8240 что то я ничего разного между ними незаметил кроме цены вообше хочу купить сей ресивер но пока непойму почему разница в цене ? может кто в курсе подскажите пожалуйста...За ответ и совет заранее благоларен ...

andrei2 08.11.2013 00:47

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
спасибо за ответ и совет......(которого неполучил) ,а рес. всётаки купил...

andrei2 09.11.2013 03:49

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
всем доброго дня суток подключил а там пусто …..только часики тикают если правильно думаю там нету П.О.. подскажите как .. что ..

Demapinto 10.11.2013 23:55

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Вложений: 1
Вот через USB загрузите прошивку

pizhon 11.11.2013 19:26

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Подскажите новичку, как настроить на ресивере Телекарта HD X8 в режиме STANDBY, отображение текущего времени .В инструкции которая в комплекте такой информации нет.В интнрнете тоже не смог найти.Кто знает помогите )))))

etolya 12.11.2013 11:52

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
тюнер арива 100е может откривать каналы триколор , без карточки и без интернета ?

DJON 23.11.2013 18:46

Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
 
Добрый вечер.Господа,ктонибудь задовался вопросом вставить картоприёмник с ресивера"Континент"в GIs6638.Будет работаь или нет?


Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.03537 сек. Количество запросов: 13.