Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Globo, Opticum, Orton HD (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Enigma2 для Opticum 9500 HD (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=988)

Spartak 31.03.2012 16:07

Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
RUnigma3-BASE-207-191-arc.

Скрытый текст: Показать
ОСОБЕННОСТИ СБОРКИ

Ядро - Linux-2.6.32.28_stm24_0207, плеер - 191

Языки интерфейса сборки - русский и английский...
Полностью изменен интерфейс РУнигмаПанели...
При очистке RAM и SWAP рекомендуется следующий алгоритм:
сначала очистить SWAP, затем RAM...
На желтой кнопке - прогноз погоды на 10 дней...
В сборке установлен только дефолтный скин и минимальный набор плагинов...
Пиконов в сборке нет...
Все, что нужно, Вы сможете установить с сервера в меню плагинов...
Обновление списка плагинов и Русского Телегида
теперь происходит автоматически при перезагрузке GUI...

1. Настройки сети по умолчанию:
address 192.168.1.200
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
первичный DNS 192.168.1.1
вторичный DNS 0.0.0.0

2. Параметры CIFS по умолчанию:
расшаренная папка на компьютере - /kino на любом диске,
папка в сборке - /hdd/movie,
логин/пароль - root/root,
IP компьютера - 192.168.1.2
При подключенном CIFS возможен просмотр медийного содержимого компьютера из расшаренной папки.
Запись будет производиться на жесткий диск компьютера в ту же папку...
Свои корректировки вы можете внести в файл /var/config/cifs.conf
Рекомендации по настройке CIFS найдете ЗДЕСЬ
3. Сборка по умолчанию настроена на тюнер ST

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СБОРКИ

1. Рекомендуемый Дуалбут - DualBoot-OPTICUM-9500.v.7.2-1.2.76
2. Первая загрузка длится чуть дольше обычного...
Стартовая настройка сборки стандартная...
3. Не забывайте проверять настройки сети и доступ в Интернет, настройте тип Вашего тюнера, часовой пояс.
Не забудьте в МЕНЮ - НАСТРОЙКА - СИСТЕМА - ОПЦИИ
установить РЕЖИМ НАСТРОЙКИ - ЭКСПЕРТ
4. Не забудьте после первой загрузки установить с сервера плагин Foreca,
в противном случае нажатие желтой кнопки будет приводить к "зеленому экрану смерти"...
5. Добавьте свой файл newcamd.list в папку /var/keys/
или отредактируйте конфигураторы другого выбранного вами эмулятора...
6. Логин/пароль для FTP - root/root
7. Если вы собираетесь записывать просматриваемые каналы,
обязательно проверьте путь для записей в меню (желательно установить /hdd/movie)
8. Для корректного отображения времени на дисплее
отредактируйте строку diff=4 в файле /usr/bin/timeset.sh (4-Московское время)
9. Если у Вас при перезагрузке уровень звука находится на максимальном/минимальном уровне,
нужно один раз отрегулировать звук на кнопках перемотки.
После этого уровень звука будет всегда оставаться на установленном Вами уровне



Cборка устанавливается с помощью R-Drive Image.

Автор: Piterkadet

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

getera 13.08.2012 09:46

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
Ресивер globo9500 hd (тюнер dnbu24511st).
Станет ли данная сборка на этот ресивер?

Spartak 26.10.2012 09:45

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
Enigma2 for Opticum 9500 HD

TESLANETIX
(PLI-210-udev)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cosmi 16.11.2012 16:04

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
по идее, да
в выборе тюнера выбирайте ST

Spartak 18.11.2012 21:06

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
PKT_v3b-BP_NEBULA_2GB_vengador RB

Viel Spaß Beim testen!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

leone 20.01.2013 18:31

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 33120)
Enigma2 for Opticum 9500 HD

TESLANETIX
(PLI-210-udev)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как в этой сборке выбрать тюнер :scratch: Не могу найти где он выбирается ... в автоматическом или ручном поиске пишет - выберите сначала тюнер нечего искать!

leone 20.02.2013 21:24

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
А в ответ тишина ... Ну и ладно :dash:

Spartak 20.02.2013 21:40

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
Цитата:

Сообщение от leone (Сообщение 42881)
А в ответ тишина ... Ну и ладно

Извените ,но если бы я все знал , я бы наверно был богом.Я не все знаю.Сори. Удевительно что за месяц вы так и не нашли ответа на свой вопрос. Наверно не очено хотели?
Я так понимаю вопрос ко мне?

leone 24.02.2013 19:59

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 42882)
Извените ,но если бы я все знал , я бы наверно был богом.Я не все знаю.Сори. Удевительно что за месяц вы так и не нашли ответа на свой вопрос. Наверно не очено хотели?
Я так понимаю вопрос ко мне?

Вопрос не личный , а скорее к людям которые юзали эту сборку ...
Да , правда , не очень нужно было . Есть много различных сборок , но качество картинки SD каналов почему то лучше в ранних версиях Рунигмы
( например если посмотреть на ореол вокруг значка канала - его не должно быть или едва заметен ).

bobah4uk77 26.03.2013 21:12

Re: Enigma2 для Opticum 9500 HD
 
обычно выбирается в доп меню синяя кнопка только ссылка удалена =(


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы: 0.05919 сек. Количество запросов: 13.