![]() |
D-LINK
Допоможіть не можу настроїти точку доступа d-link DAP-1150.
Не можу зайти в меню, як правильно ресетнути і настроїти на клієнта, буду вдячний!!! |
Re: D-LINK
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,почему обрываеться соединение WIFI с роутером D-Link DSL-2640B.Стоит ХР рак3.Может надо переустановить винду?
|
Цитата:
Потом попробуйте выключить фаервол/антивирус на компе и попробуйте. Здесь очень много факторов, которые влияют на соединение. Нужно более подробное описание проблемы. |
А есть инструкция для роутера D-Link DSL-2640B по настройке WIFI?
|
Цитата:
|
ребята помогите,у меня проблема с роутером дир320.Раньше был подключен к дсл теперь за отсутствием сего пытаюсь подключить к мтс коннект но роутер полностью не заходит в своё меню,сброс не помогает подключение к интернету тоже, посоветуйте что делать.
|
Почитай вот это.[HIDE="1"] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/HIDE]
|
перешил свой дир320 -DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx ,теперь мне нужна инструкция по настройке а то я в английском не очень,может кто поможет?а ещё мне сказали что нужно снять пин код а это где на модеме или роутере и как это сделать?заранее благодарю.
|
вроде бы всё настроил- в интернет заходит,вай фай есть, компьютер перезагрузил всё равно нормально,но стоило выключить роутер из сети и всё.Интернет пропадает ,соеденение с картой есть,в своё меню роутер заходит а вот от модема данные не получает и на дисплее один индикатор не горит(триугольник в кружке) помогает только полный сброс настроек,я думаю так ведь не должно быть?Помогите мне исправить эту проблему.Может я допустил где то ошибку.
С уважением romazan26rus. |
На русском сайте DLink есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Читаем и настраиваем. Также на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть и другие полезные материалы. Здесь лежат прошивки и много другого. |
вроде с интернетом разобрался но возникла другая проблема -не работает шаринг,подписка активная и ещё на всякий случай взял тест с другого сервера и там и там тишина хотя первый сервер с дсл работал нормально и с этой же прошивкой.А как подключил модем начались проблемы.Ресивер globo hd x403p прошивка 1.4.34. интернет в него поступает сто процентов DNCP появилось автоматически и погоду показывает а вот связи с сервером нет.Индикатор сервера всё время горит красный хотя должен зелёный и ещё добавлю шаринг настроен правильно всё таки я его не первый раз настраиваю.Может в роутере надо что нибудь прописовать?А то ведь раньше когда я через него подключал на нём прошивка родная стояла. |
Если ты подключаешься к шаринг-серверу по домену, тогда возможно нужно прописать DNS.
Если на роутере есть фаєрвол -- попробуй его отключить. Возможно он режет порты. В роутере должна быть страница просмотра логов. Посмотри туда. Возможно там найдеш полузную информацию. Также в роутере должны быть утилиты. Попробуй с роутера пропинговать домен/IP шаринг-сервера. Чтобы проверить, что причина в роутере, то подключи его к компьютеру и пропингуй шаринг-сервер. Если пингуется, тогда ошибка скорее всего в настройках ресивера. |
сделал как вы говорите в роутере отключил фаер а пропинговать я его пробовал через телнет но связь почти сразу обрывается. .Потом решил ради проверки поставил на компьютер свою старую двб карту протянул кабель от тарелка ввёл данные сервера но через роутер не показовала ,потом подключил модем без роутера и шара заработала значит всё дело именно в роутере а не сервере или настройках шары.
|
В таком случае проверьте, что у Вас последняя прошивка, сбросьте все параметры. Если не заработает, тогда попробуйте роутер в режиме бриджа (в документации должно быть написано, как это сделать).
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |