![]() |
|
Re: Тотализатор
Спасибо, ждемс новых соревнований.:unbonnet:
|
Цитата:
Уточню - если все будет ок, ведь у нас в стране идет война... |
УважаемыйVasko. Приз за 3 место получил.СПАСИБО!!!С наступающим Новым годом.Всего самого наилучшего тебе в Новом году.Я белорус, но искренне хочу и желаю что бы ты его встретил дома, в кругу своей семьи и своих близких, а не в окопах,пусть наступающий год станет годом мира и примирения.
Так же хочу искренне поздравить с наступающим Новым годом всех участников нашего тотала, здоровья,удачи,благополучия Вам и Вашим близкимю.С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Voyaka, друг, искренне - спасибо за поздравление, затронуло!
Така наша доля, доказувати своє право на існування, так історично складається... Соседей, как известно не выбирают, увы. Ты понял о чем я. Тебя также с Наступающим, всех благ тебе и близким! |
А почему нету ставок на анг лигу сейчас матчи идут а ставок нету???
|
Цитата:
Новый тур немного откладываю, поскольку нет своб. времени. |
Стартуем на след.неделе!
|
Новый тур готов, всем удачи!
p.s. По призам ничего конкретного сказать не могу (продолжаются переговоры с меценатами, :surprised:шутка, может по ходу игры таки найдутся)), пока играем ради спортивного интереса) |
Рома - Наполи 2-1
Динамо - Локомотив 1-0 Арсенал - Ливерпуль 1-1 Палермо - Милан 1-1 Вердер - Майнц 3-1 Черноморец - Динамо 0-3 Боруссия Д - Бавария 1-2 Ювентус - Эмполи 2-0 Зенит - ЦСКА 2-1 Аугсбург - Шальке 2-1 Илличевец - Шахтер 0-3 Валенсия - Вильяреал 2-1 Марсель -ПСЖ 1-1 Сельта - Барселона 1-2 |
Рома - Наполи 1-2
Динамо - Локомотив 2-1 Арсенал - Ливерпуль 2-1 Палермо - Милан 2-1 Вердер - Майнц 2-1 Черноморец - Динамо 0-2 Боруссия Д - Бавария 1-1 Ювентус - Эмполи 3-0 Зенит - ЦСКА 1-0 Аугсбург - Шальке 2-1 Илличевец - Шахтер 0-4 Валенсия - Вильяреал 2-1 Марсель - ПСЖ 2-1 Сельта - Барселона 0-2 |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|