![]() |
Re: Обсуждение Gi HD Mini
Скажите, можно перекодировать записанные файлы на этом ресивере в другой формат видео, у меня не получается пишет, что файл защищен по технологии DRM? Это как понять:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
А настройка мини для шарика очень проста, нужно лишь в настройках клиента заполнить необходимые данные и наслаждаться своим девайсом gi hd mini и удивляться его способностях. главное чтобы инет был стабильный. подойдет и 3g если вы не в деревне. :accordion: Добавлено после 4 минут Цитата:
|
Подскажите как переименовать фаворитную группу, то есть избранное?
|
Привет всем,подскажите какую нужно прошивку на GI Mini под бесплатный триколор,а то что то не получается его никак настроить
|
Привет всем, не могу настроить шару, приобрел ресивер GI HD mini, помогите пожалуйста, уже все перепробывал и на старой прошивке ловить шару и прошил последней прошивкой gi_0A070B00_black synaps_1.6.26_gisclub взял бесплатный тест на кардшареге CardShara.TV вроде все ввел как написано показывает что сервер подключен и горит зеленая квадрат нажимал на пилинг, приходит ответ, когда нажимаешь на пульте i Инфо включать канал он показывает что подключен и показывает коды IDET ну и еще что то, но показывать не показывает, понять не чего не могу что не так, помогите пожалуйста, живу в Томской области
|
Цитата:
|
Да я нашел такой кардшаринг прописал вроде бы бесплатный тест но все равно он так к серверу и не подключился, может у тебя есть опыт по настройке GI HD mini помоги пожалуйста, инструкции я перечитал вроде как там все просто вводишь имя сервера номер порта логин и пароль, но на сайте TV Boom.net не указ и номер порта и стоит какой то IP что куда прописывать я даже не понимаю
|
Здравствуйте. Осталась карта Триколор из згоревшего оф. рессивера с проплаченным активированным пакетом. Какую прошивку на данный момент залить в миника, что бы смотреть каналы с этой карты?
|
День добрый, подскажите можно ли на ресивер GI HD Mini зайти по FTP?
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |