Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Galaxy Innovations HD (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Обсуждение Gi HD Mini (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=1666)

drvznd 17.01.2014 15:56

Re: Обсуждение Gi HD Mini

Скажите, можно перекодировать записанные файлы на этом ресивере в другой формат видео, у меня не получается пишет, что файл защищен по технологии DRM? Это как понять:dash:

Demapinto 19.01.2014 10:38

Цитата:

А на обычных спутниках Sirius Amos Hotbird нету кардшаринга?
есть конечно

chromatec2009 19.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от WladimirGW (Сообщение 62174)
Спасиб. Почитал. Вроде бы надо для начала поставить вторую тарелку на Eutelsat 36 E и настроить каналы из пакета НТВ+ а потом на каком то сайте типа *** скрытый текст *** зарегиться, и платить по 4$.
А на обычных спутниках Sirius Amos Hotbird нету кардшаринга?

нтв+ можно найти и за 2.5$/месяц (217 каналов из них более 20хд), нужно только погуглить, но если нет времени, могу подсказать, пиши в личку. Для начала можно тестовую трансляцию попробовать.
А настройка мини для шарика очень проста, нужно лишь в настройках клиента заполнить необходимые данные и наслаждаться своим девайсом gi hd mini и удивляться его способностях. главное чтобы инет был стабильный. подойдет и 3g если вы не в деревне. :accordion:

Добавлено после 4 минут

Цитата:

Сообщение от drvznd (Сообщение 62176)
Скажите, можно перекодировать записанные файлы на этом ресивере в другой формат видео, у меня не получается пишет, что файл защищен по технологии DRM? Это как понять:dash:

+1 Вопрос очень актуальный, сам перепробовал несколько декодеров - безрезультатно. Может кто-нибудь подскажет прогу которая решит проблемы с декодированием?

suriken 26.03.2014 19:57

Подскажите как переименовать фаворитную группу, то есть избранное?

Body174 22.04.2014 15:28

Привет всем,подскажите какую нужно прошивку на GI Mini под бесплатный триколор,а то что то не получается его никак настроить

alexey86 15.05.2014 12:42

Привет всем, не могу настроить шару, приобрел ресивер GI HD mini, помогите пожалуйста, уже все перепробывал и на старой прошивке ловить шару и прошил последней прошивкой gi_0A070B00_black synaps_1.6.26_gisclub взял бесплатный тест на кардшареге CardShara.TV вроде все ввел как написано показывает что сервер подключен и горит зеленая квадрат нажимал на пилинг, приходит ответ, когда нажимаешь на пульте i Инфо включать канал он показывает что подключен и показывает коды IDET ну и еще что то, но показывать не показывает, понять не чего не могу что не так, помогите пожалуйста, живу в Томской области

viasom 23.05.2014 14:09

Цитата:

Привет всем, не могу настроить шару, приобрел ресивер GI HD mini, помогите пожалуйста, уже все перепробывал и на старой прошивке ловить шару и прошил последней прошивкой gi_0A070B00_black synaps_1.6.26_gisclub взял бесплатный тест на кардшареге CardShara.TV вроде все ввел как написано показывает что сервер подключен и горит зеленая квадрат нажимал на пилинг, приходит ответ, когда нажимаешь на пульте i Инфо включать канал он показывает что подключен и показывает коды IDET ну и еще что то, но показывать не показывает, понять не чего не могу что не так, помогите пожалуйста, живу в Томской области
ТЕСТЫ НА ШАРУ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ, НУЖНО ПЕРЕБИРАТЬ. ПОПРОБУЙ ШАРУ ОТ TV Boom.net, У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ.

alexey86 30.05.2014 04:18

Да я нашел такой кардшаринг прописал вроде бы бесплатный тест но все равно он так к серверу и не подключился, может у тебя есть опыт по настройке GI HD mini помоги пожалуйста, инструкции я перечитал вроде как там все просто вводишь имя сервера номер порта логин и пароль, но на сайте TV Boom.net не указ и номер порта и стоит какой то IP что куда прописывать я даже не понимаю

lexin 20.11.2014 21:03

Здравствуйте. Осталась карта Триколор из згоревшего оф. рессивера с проплаченным активированным пакетом. Какую прошивку на данный момент залить в миника, что бы смотреть каналы с этой карты?

yabrat 25.11.2014 17:12

День добрый, подскажите можно ли на ресивер GI HD Mini зайти по FTP?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.