![]() |
Re: Личные мнения о футболе
Цитата:
|
Осер-Зенит - 1:0 после первого тайма.
Похоже зря накупили столько звезд играть им будет негде кроме в ЧР с такой игрой. Добавлено после 1 часа 18 минут Ну вот и все, благополучно обосрались и обосрали всю ночь болельщикам. Позор России. В прошлом году пробздели каким-то провинциальным толи румынам толи португальцам, теперь средненькая фрранцузская команда порвала наухнарь будущих чемпионов России. Тьфу, твари мерзопакостные. Ух, как я золллллллллллл. |
Нет слов...просто нет слов...
Две команды,за которыми я следил сегодня в ЛЧ и всячески болел,просто позорно и безответно проиграли и непопали в групповой этап ЛЧ! Динамо проиграло Аяксу,начали в первом тайме очень отлично,но не реализовали свои хотя бы 3 100% момента,Стекеленбург просто великолепно сыграл за Аякс сегодня.Обидно до слёз,что не прошли из-за своих же ошибок в обороне.Нет слов ... Зенит еще позорней был бит Осером во франции с таким составом так терпеть почти весь матч,доигрались,что говорится оканчательно...Всё больше ничего не скажу... Я сегодня ЗОЛ и наверное несмогу заснуть,поэтому отомщу за наши клубы сыграя 2 матча в ФИФУ...:shock::shock: Результаты матчей ЛЧ: Тоттенхэм 4-0 Янг Бойз Осер 2-0 Зенит Аякс 2-1 Динамо К Копенгаген 1-0 Русенборг Жилина 1-1 Спарта П |
Вложений: 1
Определились все участники группового раунда ЛЧ
Сегодня стали известны последние пять участников основной сетки главного клубного турнира планеты. Последней пятеркой команд стали Аякс, Осер, Копенгаген, Тоттенхэм и Жилина. В первую корзину попали: Интер (Италия), Барселона (Испания), МЮ, Челси, Арсенал (все - Англия), Бавария (Германия), Милан (Италия), Лион (Франция). Вторая корзина: Вердер (Германия), Реал (Испания), Рома (Италия), Шахтер (Украина), Бенфика (Португалия), Валенсия (Испания), Марсель (Франция), Панатинаикос (Греция). Третья корзина: Тоттенхэм (Англия), Рейнджерс (Шотландия), Аякс (Нидерланды), Шальке (Германия), Базель (Швейцария), Брага (Португалия), Копенгаген (Дания), Спартак (Россия). Четвертая корзина: Хапоэль Т-А (Израиль), Твенте (Нидерланды), Рубин (Россия), Осер (Франция), Клуж (Румыния), Партизан (Сербия), Жилина (Словакия), Бурсаспор (Турция). Жеребьевка группового раунда состоится 26 августа в 19.00 по киевскому времени. |
ДК-форево!!!!!!!!!!!!! Суркис рулит , футбол в жопе!!!!
|
Цитата:
|
Да, похоже в украинском футболе осталась одна команда демонстрирующая футбол европейского уровня - Шахтер, Динамо просто завалило игру имея 3 голевых шанса не реализовать ни одного, просто не понятно, мое мнение - срочно гнать Газаева и еще пол команды зажравшихся звезд и давать шанс молодежи.
|
Крім Шахтара є ще і наші Львівські Карпати може вони нас сьогодні потішать. Маю надію, що сьогоднішня ніч буде веселіша. А вусатого треба давним-давно в шию гнати
|
Цитата:
Надо верить в себя, в свои силы, главное чтоб не перегорели... Карпати вперед! |
Чесно говоря у меня сложилось двоякое мнение о матчах Динамо и Зенита.Я вчера смотрел конечно же матч Аякс-Динамо,и очень был ЗОЛ на судейство в этом матче.Каждое второе нарушение Динамовцев награждали желтыми карточками,Аяксу у которого по статистике нарушений было больше ничего.Но это всё лирика Аякс реализовал свои 2 момента,а Динамо нет...Пёс должен уйти,игра команды под его руководством никакая,при Сёмине и то лучше играли!
Посмотрел сегодня видео обзор матча Осер-Зенит и понял,что Зенит оказался в такой же ситуации,что и Динамо нереализовав свои моменты пропустили 2 гола...Причем неуверенная игра обороны Зенита привела к 2 красным карточкам... Но судейство просто ужааааааас.Два 100% пенальти было в ворота Осера за игры руками их защитников на повторе это четко видно,судья же не фексировал...а когда же мяч попал в руки защитнику Зенита Губочана ему дали 2 желтую и красную... УЕФА надо что-то делать с таким судейством это все видят,мало им ОВРЕБО было,но слава Богу он завершил свою судейскую карьеру... Добавлено после 7 минут «Металлист»–«Омония» Первый матч – 1:0 Прогноз букмекеров (Bwin): 1.05–8.0 Где смотреть: 20.00, «Кино» «Таврия»–«Байер» Первый матч – 0:3 Прогноз букмекеров (Bwin): не принимаются Где смотреть: 21.00, «Футбол» «Карпаты»–«Галатасарай» Первый матч – 2:2 Прогноз букмекеров (Bwin): 1.85–1.85 Где смотреть: 21.45, ICTV «Лех»–«Днепр» Первый матч – 1:0 Прогноз букмекеров (Bwin): 1.42–2.65 Где смотреть: «ТЕТ» |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |