![]() |
re: Обсуждение Gi HD Mini
Спасибо, с процессом прошивки все понятно, вопрос какую именно прошивку выбрать? Если можно дайте пожалуйста ссылку для скачивания...
|
Re: Софт для Gi HD Mini
Здравствуйте!Поставил последнюю прошивку. Перестало показывать большинство каналов Триколор. Просмотреть можно где-то 15 каналов, остальные кодированы. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Трицветик на HD перевели почти все транспондеры, а хаулява работат только на простом крипте. Таки что скоро только тётя шура будет помогать в просмотре без картона. Вот таки дела :( |
Здравствуйте! Подскажите почему не показывает WEB TV?
|
привет всем купил данный рес, какую прошивку лить, там как мне кажется есть 2 штуки разница есть или как, или я не правильно понял
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено после 1 минуты и еще вдруг рес перестал принимать интернет, все горит лан порт в модеме и в ресе, не могу понять, модем ип дает. мож прошивку поменять |
Re: Обсуждение Gi HD Mini
Здравствуйте подскажете пожалуйста мне про прошивки. Я поставил последнюю версию ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .89 с эмулятором, а каналов все равно много кодированных в чем может быть причина?
|
Добрый день. В ресивере присутствует оригинальная HDкарта Триколор. HD каналы не вижу. Изменилось что на сегодняшний день. Или ее можно оплачивать как простую, чтоб не тратиться на HD пакет.
С оф. картой какую все таки заливать прошивку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит что так будет пока не поломают кодировку дре-3? А какая прошивка на НТВ+ нужна не пожскажете?
|
Нету прошивки такой,которая открывала бы нтв
|
Цитата:
|
Совершенно верно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: "ТЕЛЕКАРТА"
Здравствуйте!!! Подскажите какие каналы будут идти на телекарте в GI HD mini?
|
А можно эту коробочку как то научить смотреть видео прям с FTP сервера без скачивания ? или она не справиться с данной задачей
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |