![]() |
Re: Личные мнения о футболе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что парни-началось. Болеем за наших!Не успел написать , а Дк уже впереди 1-0. Красавцы!
Добавлено после 7 минут Блин уже 1-1.Жаль. Добавлено после 22 минут Вот и началось Порто-Спартак 1-0 Вильереал рвет в клочья Твенте 3-0. Нет слов.Одни эмоции Порто- Спартак 5-1. Добавлено после 1 минуты Повторение Барселона-Шахтёр. Капец. |
Цитата:
|
Цитата:
ДК может тоже пролететь. |
Цитата:
Считаю, что первая желтая Шеве не заслуженная в мяч сыграл, да и были то нарушения не систематические, вторая желтая, ну не знаю возможно не слышал свистка, но мог сдержаться и не пробить...обидно, что удалили,но всеравно Шева Царь! |
Цитата:
|
Друзья, сдерживаем свои эмоции. Я также до сип пор не понимаю как Шева мог не слышать, да если и не слышал, мог ведь увидеть что защитники не борются с ним, все остановились....подвел команду, однозначно.
Но я уверен в проходе ДК в 1/2. Когда команды играли 11 на 11 - Динамо явно выглядело мощнее. На классе они и пройдут Брагу, на 0:0 сыграть ей не удастся, 2 защитника пропустят ответку из-за желтых. |
Сегодня стали известны клубы, которые сыграют в полуфинале Лиги Европы. В первой паре за выход в финал поборются "Порту" и испанский "Вильярреал", а во второй — "Брага" и "Бенфика". Таким образом в решающем матче турнира при любых раскладах сыграет одна португальская команда минимум.
Вечер разачерований для болельщиков Спартака и Динамо(киев).Особенно жаль ДК у них были шансы в отличии от Спартака. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |