Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Футбол (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новости из футбольного мира (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=276)

yony 25.02.2013 06:49

Re: Новости из футбольного мира

"Бетис" разгромил "Малагу"

Неожиданный результат в Севилье.

"Бетис" (Севилья) – "Малага" – 3:0

Голы: Видаль 1’ – 1:0, Марио 28’ – 2:0, Пабон 45’ – 3:0

"Бетис": Адриан, Анхель, Марио, Амайя, Начо, Каньяс, Беньят, Кэмпбелл (Родригес 78’), Пабон, Карлос (Посуэло 73’), Видаль (Ноно 85’)

Запасные: Перки, Баррига, Рубен, Чика

"Малага": Кабальеро, Серхио, Лугано, Демикелис, Антунеш, Камачо, Тулалан (Баптиста 46’), Хоакин, Иско (Пиазон 46’), Портильо, Савиола (Итурра 66’)

Запасные: Камени, Санта Крус, Дуда, Велигтон

Предупреждения: Начо 21’, Камачо 35’, Портильо 49’, Карлос 60’

Удаления: Камачо 63’

25 февраля. Стадион "Бенито Вильямарин" (Севилья).
В рамках 25-го тура чемпионата Испании "Бетис" встречался с "Малагой". Хозяева поля сумели одержать весьма неожиданную победу со счётом 3:0, причем все три мяча были забиты в первом тайме. Отличились Молина, Марио и Пабон. Этот успех позволил "Бетису" подняться на седьмую строчку в турнирной таблице.

ARISTAR 25.02.2013 10:00

Анчелотти: "ПСЖ" взял три очень важных очка

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти на пресс-конференции после матча с "Марселем" отметил важность победы во французском "класико".

"Мы добились результата в тяжёлом матче. "Пари Сен-Жермен" взял три очень важных очка, "Марсель" теперь отстаёт от нас на восемь баллов. Трудностей действительно было немало. Например, мы слишком глубоко оборонялись. Кроме того, пока не освоили вариант игры с владением мячом.

Бекхэм? Он вышел на поле, потому что Верратти выглядел немного уставшим после большого объёма проведённой работы. Возможно, стоит ждать появления Бекхэма в матче Кубка Франции в среду", - сказал специалист.

petro50 25.02.2013 15:57

"Ливерпуль" нашел замену Каррагеру в "Фейеноорде"

21-летний защитник "Фейеноорда" Стефан де Врей попал в сферу интересов "Ливерпуля".

Представители английского клуба уже просматривали футболиста в матчах чемпионата Голландии.

Де Врей рассматривается тренерским штабом "Ливерпуля" в качестве замены Джейми Каррагеру, который завершит карьеру по окончании сезона.

Кроме "красных" на голландца претендует и "Ньюкасл".

В сезоне-2012/13 де Врей провел 16 матчей в чемпионате Голландии.

ARISTAR 25.02.2013 16:16

Моуринью: предпочитаю думать об уроках футбола, преподанных нам "Барселоной"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью с иронией прокомментировал слова Хорди Роуры, помощника наставника "Барселоны" Тито Вилановы, передают испанские СМИ.

Напомним, Роура отметил, что арбитр ответного матча полуфинала Кубка страны между "сливочными" и сине-гранатовыми Ундиано Мальенко не навевает каталонцам приятных воспоминаний. Также тренер подчеркнул, что статистика команды при судействе этого арбитра не вызывает большого энтузиазма.

"Я предпочитаю сосредотачиваться на уроках, преподанных нам ранее "Барселоной". Имею в виду уроки спортивного духа. Это означает, что не надо говорить об арбитрах, пытаться убедить их в чём-то во время игры и добиваться карточек для соперника. Не надо идти на симуляции. И, конечно же, предпочитаю помнить об уроках игры в футбол, в который они играют очень хорошо. Надо скромно продолжать в этом духе", - заявил португальский специалист.

petro50 25.02.2013 16:34

"Милан" может расстаться с опытным полузащитником

Полузащитник "Милана" 36-летний Массимо Амброзини отметил, что не планирует пока завершать карьеру, но понимает, что в составе "россонери" для него может не найтись места.

Напомним, что контракт футболиста завершается грядущим летом.

- Я не собираюсь завершать профессиональные выступления.

- Но я знаю, что "Милан" ориентируется на молодежь, так что посмотрим, что будет дальше.

По крайней мере в другой итальянской команде я точно играть не буду.

ARISTAR 25.02.2013 17:40

Месси: физически чувствую себя лучше, если не отдыхаю

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил, что плотный график игр не является для него проблемой, передают испанские СМИ. Аргентинский футболист отметил, что усталости не ощущает.

"Я уже давно привык к плотному графику игр и в таком режиме чувствую себя хорошо. Моё тело в лучшем состоянии, если не отдыхает. Правда, динамика игр не позволяет нам наслаждаться в полной мере нашими достижениями, но со временем, возможно, всё это будет оценено по достоинству", - заявил футболист сборной Аргентины.

petro50 25.02.2013 20:41

Экс-хавбек "Милана" назначен играющим тренером "Сьона"

Полузащитник "Сьона" Дженнаро Гаттузо назначен играющим тренером команды, информирует официальный сайт клуба.

Руководство швейцарцев в связи с низкими результатами приняло решение передать управление командой игрокам, главным из которых стал итальянский хавбек.

Последний наставник "Сьона" Виктор Муньос останется работать в структуре клуба.

Напомним, что 35-летний полузащитник пополнил ряды швейцарского клуба летом 2012 года.

Гаттузо провел 17 матчей и забил 1 гол.

yony 26.02.2013 08:29

Венгер: "Можем догнать Манчестер Сити"

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер верит в способность своей команды побороться за второе место в АПЛ.

"Многие говорят, что перед нами стоит цель зацепиться за четвертое место. Но я считаю, что мы способны на большее", - говорит Венгер.

"Мы можем бороться не только за место в тройке лидеров, но и за вторую позицию, которую сейчас занимает Манчестер Сити. Мы можем догнать манкунианцев".

petro50 26.02.2013 09:58

Игрок сборной Польши перешел в стан серебряного призера чемпионата Литвы

Незадолго до старта очередного чемпионата Литвы серебряный призер прошлого первенства "Жальгирис" сделал громкое приобретение. Ряды обладателей кубка страны пополнил хавбек сборной Польши Якуб Вильк, до недавнего времени принадлежавший "Леху".

27-летний футболист расстался с "Лехом" в январе и перебрался в Вильнюс на правах свободного агента. На тренерском мостике "Жальгириса" работает его соотечественник Марек Зуб, а в нападении столичного клуба играет Камил Билински. Вильк является выпускником молодежной академии "Леха", в составе которого он дебютировал в чемпионате в 2005 году. Последний сезон он на правах аренды провел в "Лехии". Дебют Вилька в сборной состоялся в 2009 году, а всего на его счету три матча за национальную команду.

Помимо Вилька, "Жальгирис" на прошлой неделе приобрел хорватского нападающего Ведрана Герца и японского полузащитника Такуя Канаи. В ближайшую субботу вильнюсский клуб откроет новый сезон матчем с "Экранасом" за Суперкубок Литвы.

ARISTAR 26.02.2013 10:08

Инлер: "Наполи" добьётся результата в матче с "Ювентусом"

Швейцарский опорный полузащитник "Наполи" Гёкхан Инлер, команда которого сыграла вничью с "Удинезе" в матче 26-го тура чемпионата Италии, уверен, что неаполитанцы смогут достичь нужного результата в матче следующего тура против "Ювентуса", который может стать ключевым в борьбе за скудетто.

"Мы играли исключительно на победу, но добились лишь одного очка в матче на трудном поле. Через четыре дня "Наполи" добьётся результата в матче с "Ювентусом"!" - написал футболист в своём "твиттере".

petro50 26.02.2013 12:24

Гвардьола намерен переманить в "Баварию" полузащитника "Реала"

24-летний полузащитник "Реала" Месут Езил попал в сферу интересов "Баварии".

Инициатива по его приобретению исходит от нового главного тренера мюнхенцев Хосепа Гвардьолы, который приступит к работе с командой с лета.

Сообщается, что между тренером и футболистом уже состоялся разговор на эту тему.

В сезоне-2012/13 Езил провел за "Реал" 36 матчей в различных турнирах, забил 5 мячей и отдал 13 результативных передач.

ARISTAR 26.02.2013 12:46

Петкович: у "Лацио" не было слишком много трудностей в матче с "Пескарой"

Главный тренер римского "Лацио" Владимир Петкович отметил, что его команде удалось в целом легко справиться с "Пескарой" в матче 26-го тура чемпионата Италии.

"Было очень важно победить сегодня, взять эти три очка, и это нам удалось. У "Лацио" не было слишком много трудностей в матче с "Пескарой", и он не особо рисковал. Нам удалась хорошая игра, мы забили два мяча, и я доволен футболом, который продемонстрировала команда.

Сейчас у нас будет немного времени на отдых, а затем начнём готовиться к следующему матчу. Впереди встреча с "Миланом", и это будет очень сложный матч. Нам всё ещё необходимо улучшать свой уровень во всех компонентах игры, но на сегодняшний день я командой доволен", - сказал специалист.

petro50 26.02.2013 13:18

"Валенсия" выкупила у "Рубина" права на форварда

29-летний нападающий Нельсон Вальдес подписал с "Валенсией" полноценный контракт до лета 2015 года.

Испанский клуб выкупил права на парагвайца у "Рубина" за 3 миллиона евро.

Ранее Вальдес выступал за "Валенсию" на правах аренды.

В сезоне-2012/13 форвард провел 19 матчей в чемпионате Испании и забил 5 мячей.

За казанцев парагваец отыграл 20 встреч в премьер-лиге с 2011 года и записал в свой актив 3 гола.

ARISTAR 26.02.2013 13:28

Джеко: вернусь в бундеслигу, но не знаю, когда это случится

Боснийский нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко, которым, по имеющимся данным, интересуется дортмундская "Боруссия", заявил, что будет готов вернуться в чемпионат Германии в будущем.

"Мне нравится бундеслига, и я вернусь туда, но не знаю, когда это случится. "Боруссия"? Это неправда, просто слухи. Если верить всем слухам, то можно подумать, что в настоящий момент я играю и за "Милан", и за "Баварию". "Боруссия" является топ-клубом, все видят это. Вместе с главным тренером этого клуба Юргеном Клоппом команда проделала большую работу", - сказал футболист, ранее выступавший за "Вольфсбург".

petro50 26.02.2013 14:00

"Интер" продлит контракт с одним из лидеров

"Интер" согласовал условия нового контракт с 30-летним нападающим Антонио Кассано.

Соглашение будет рассчитано на два года, а заработная плата футболиста составит 3 миллиона евро в год.

Таким образом, Кассано будет выступать за "Интер" до лета 2016 года.

Ожидается, что контракт будет подписан в ближайшие дни.

В сезоне-2012/13 Кассано провел за "Интер" 32 матча в различных турнирах, забил 8 мячей и отдал 12 результативных передач.

Добавлено после 9 минут

Макларен покинул "Твенте"

Главный тренер "Твенте" Стив Макларен подал в отставку.

51-летний специалист работал в голландском клубе с начала 2012 года.

Ранее он возглавлял "Вольфсбург" и "Ноттингем Форест".

Макларен работал наставником сборной Англии в сезоне-2006/2007, а с 2001 по 2006 год возглавлял "Миддлсбро".

Напомним, что "Твенте" после 24 туров чемпионата Голландии занимает 5-е место и отстает на шесть очков от лидера - ПСВ.

ARISTAR 26.02.2013 14:02

Боровка: "Вердер" должен уволить Шаафа с поста наставника команды

Главный тренер бременского "Вердера" Томас Шааф после очередного тура национального первенства подвергся многочисленной и достаточно жёсткой критике со стороны болельщиков и экспертов, передают немецкие СМИ.

Бременцы на выезде были разгромлены мюнхенской "Баварией" со счётом 1:6, и одним из раскритиковавших Шаафа стал бывший защитник команды Ули Боровка.

"У меня такое впечатление, что Шааф уже не способен достучаться до своих футболистов и не может руководить командой. Считаю, что настало время перемен. И я имею в виду не только главного тренера", - заявил Боровка.

petro50 26.02.2013 14:04

Легенда немецкого футбола возглавит "Гройтер Фюрт"?

51-летний Лотар Маттеус, последним местом работы которого была сборная Болгарии, откуда он ушел в сентябре 2011 года, претендует на пост главного тренера "Гройтер Фюрт".

Экс-наставник немецкого клуба Майк Бюскенс был отправлен в отставку, поэтому руководство ведет активные поиски нового специалиста.

Существует вероятность, что на посту главного тренера будет утвержден Людвиг Прайс, исполняющий обязанности наставника на данный момент.

ARISTAR 26.02.2013 14:06

Бекхэм: я в хорошей форме

Английский полузащитник "Пари Сен-Жермен" Дэвид Бекхэм поделился эмоциями от своего дебюта за парижский клуб.

"Я рад, что первый матч за ПСЖ сыграл на нашем стадионе против Марселя. Эта игра была очень важной, и очень хорошо, что мы сумели победить. Я в хорошей форме. Да, у меня есть проблемы с ногой, но ничего страшного. Я счастлив, что наконец вышел на поле в форме ПСЖ.

Атмосфера на стадионе была отличная. Ещё до начала матча, когда я зашёл на арену, я её почувствовал. Спасибо нашим фанатам за поддержку", - сказал футболист.

petro50 26.02.2013 14:37

Сегодня с Марадоны снимут обвинения в неуплате налогов

Диего Марадона прилетел в Неаполь.

Сегодня он проведет специальную пресс-конференцию, главной темой которой будет история с неуплатой аргентинцев налогов на общую сумму в 50 миллионов долларов.

Ранее появилась информация о том, что Марадона выиграл суд, однако официального подтверждения этому пока не последовало.

Напомним, аргентинец обвиняется в уклонении от уплаты налогов в период с 1984 по 1991 год, когда он выступал за "Наполи".

Добавлено после 4 минут

Форвард сборной Нигерии выбирает между украинским и шведским чемпионатами

Сандей Мба может продолжить карьеру в украинской Премьер-лиге.

24-летний нападающий Варри Вулвз и национальной сборной Нигерии Сандей Мба неплохо зарекомендовал себя на недавнем Кубке африканских наций и мигом привлек внимание к своей персоне в Европе.

Как сообщает Allnigeriasoccer.com, на автора единственного мяча в финале КАН претендует шведский Мальме и один из украинских клубов.

Ориентировочная сумма трансфера форварда составляет 600 тысяч евро.

Напомним, партнера Мба по сборной Нигерии Годфрей Обоабону сватают в донецкий Металлург.

Добавлено после 4 минут

"Бетис" хочет продлить аренду форварда "Арсенала"

Главный тренер "Бетиса" Пепе Мель отметил, что клуб заинтересован в продлении арендного соглашения с "Арсеналом" по форварду Джоэлю Кэмпбеллу еще на один сезон.

19-летний костариканец стал игроком "канониров" в 2011 году, но не смог получить разрешение на работу в Англии и был отдан в аренду сначала в "Лорьян", а затем в "Бетис".

В текущем сезоне форвард провел 17 матчей и забил 2 гола.

Добавлено после 18 минут

"Саутгемптон" продлил соглашение с вице-капитаном

23-летний полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнайдерлен, являющийся вице-капитаном команды, подписал с клубом новый контракт.

Соглашение рассчитано на четыре года. Срок прежнего контракта истекал летом следующего года.

В сезоне-2012/13 француз провел 26 матчей в чемпионате Англии, забил 4 мяча и отдал одну результативную передачу.

ARISTAR 26.02.2013 15:11

Оби Микел: "Манчестер Юнайтед" соревнуется за титул чемпиона Англии сам с собой

Центральный полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микел считает, что борьба за чемпионство в нынешнем сезоне уже завершена.

"Манчестер Юнайтед" соревнуется за титул чемпиона Англии сам с собой, давайте будем реалистами. Не думаю, что найдётся хотя бы один человек, который поставит деньги на победу "Манчестер Сити" в турнире. Можно вести речь только о "Юнайтед". Не видно команд, которые способны достать их", - цитирует футболиста английская пресса.

На данный момент "МЮ" опережает "Сити" в турнирной таблице чемпионата Англии на 12 очков.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.