![]() |
Re: Софт (ПО) для Golden Media Unibox 9060 Class
день длбрый я тут новенький скажите у меня версия стоит 1.3.36 и версия загрузчика 1.1.5 какой прошивкой мне прошить чтоб было под все карты и если есть халява триколор зарание спасибо
Добавлено после 2 часов 20 минут прошил прошивкой с юсб и рес выдаёт тёмный экран что может быть помогите пожалуйста |
вам постом выше написано---
Цитата:
|
а прошивать стал ей у меня прошивка прошла написалось перезагрузить рес и после выходит заставка и тёмный экран помогите если можно я через юсб шил
Добавлено после 12 минут как теперь заново прошить меню то нет только заставка и тёмный экран Добавлено после 3 часов 8 минут скачал а как настроить на каком канале аукаеться и что надо в настройках делать зарание спасибо |
заставка и чёрный экран??
может разширение попробуте потыкать |
все зароботало а скажите что в этой прошиве ну что включать чтоб халява ?
|
Новые прошивки от SAB Titan I и SAB Titan II. Версия 1.5.22, версия EMU - hs_2.38
Кроме новейшей версии EMU заявленно ещё изменение - Stand-by display problem is fixed. |
а для Golden Media. пойдут они есть смысл прошивать?
|
день добрый у меня 2 дня на не показывает сачтота 12226 только твц у всех так ? зарание спасибо
|
Вложений: 1
Альтернативная прошивка GM Uni-Box 9060 Class
Загрузчик 1.1.6 Версия 1.5.25 |
День добрый подскажите пожалуйста что делать прошивку вогнал 1.5.25 рессивер пишет апаратная ошибка.апарат gm9060 подскажите что делать не одна кнопка на пульте не работает в меню не зайти
|
GM Uni-Box 9060 Class
Wеrsion 1.5.28 , hs_2.41 |
Скажите пож, в какой из последних прошивок, какие настройки для поиска халявы от триколор? На каком спутнике искать и на каком транспондере? И можно ли залить сюда прошивку уже со списком каналов? После установки последней gm_class_black synaps_gi_1.5.19_gisclub.tv и стандартным сканирование спутника 36 град, начиная с 4 транспондера находятся каналы, которые работают только с модулем и картой, как только их вынимаю картинки нет (все закодировано). Нахожусь в СПб.
|
gm_class_lemontree_proton_1.5.28_gisclub.tv.rar данная прошивка решила все заданные выше вопросы. Спасибо.
|
GM Uni-Box 9060 Class
версия 1.5.35 c обновлённым эмулятором hs_2.47. |
1.5.37 с новым эмулятором hs_2.50.
|
Вложений: 2
Golden Media Unibox 9060 Class
версия EMU - hs_2.51 на прошивках SAB избранные списки каналов не совместимы со списками остальных прошивок. Подойдут фаворитные списки только из бэкапов SAB или составляйте новые списки. |
gm_class_black synaps_gi_1.5.40_gisclub.
|
прошивки от СS Proton версии 1.5.41 с версией эмулятора hs_2.52.
|
Итак. Здорова Братва, какая тут ситуация: кроче я полный ноль, может и не полный но до единицы не дотягиваю...)
У меня ресивер UNI 9060 class+. мне его поставил один тип и настроил Шуру... ресивер накрылся (что - то случилось с питанием) У брата тоже стоял такой ресивер, на нем накрылся ШДМАЙ )) ну и я из них собрал один работающий рес... Прошивка: 1.4.34 EMU версия загрузчика: 1.1.6 Теперь о проблеме: Не шарит!!!...(( Топ шоп только... Настроил тест но увы... Оплатил для проверки шару и снова :dash: Решил думаю может чет с прошивкой не то: вот и набрел к вам в гости... Гляжу, Вы тут пишите что все каналы будут показывать если установить ту или иную прошивку... и на каждую новую прошивки по три зипа... что мне установить чтоб работал шаринг (или можно без шаринга)...) я ща поюзаю руководство по заливке прошивки и корочь буду эксперементировать ну а от Вас я жду помощи! Вот и сказке конец) |
прошивки 1.5.45
- обновлён эмулятор |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |