Форум 2SAT.NET

Форум 2SAT.NET (https://2sat.net/forum/index.php)
-   Футбол (https://2sat.net/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Личные мнения о футболе (https://2sat.net/forum/showthread.php?t=16)

Vasko 09.08.2010 13:38

Re: Личные мнения о футболе

Цитата:

Сообщение от yony (Сообщение 1478)
Подножка английскому футболу
Однако ответа на главный вопрос: где теперь смотреть в прежнем объеме чемпионат английской премьер-лиги, стартующий 14 августа?— до сих пор нет.

как это нет? Телеканал Россия 2 будет транслировать в прямом эфире, каждые выходные по 3 матча.

Leon-82 09.08.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Vasko (Сообщение 1489)
как это нет? Телеканал Россия 2 будет транслировать в прямом эфире, каждые выходные по 3 матча.

Это очень хорошо что будет Английская Премьер Лига на канале Россия2. А то я не перевод слушал не по-русски! Когда не когда таджики воровали трансляции у НТВ+.

Vasko 17.08.2010 13:27

Сегодня появилась инфа:
Цитата:

"Динамо" - "Аякс" покажут на ТРК Украина
ничего лучшего придумать было не возможно, наверно.:angry:
Все основные укр каналы открыто вещают со спутников, так нет, надо Ахметова в который раз вспомнить...
Дожились....матчи ДК на левых каналах...

yony 17.08.2010 20:57

19:50 четвер (Перший)
Футбол. Ліга Європи. "Омонія"/Кіпр/ - "Металіст"/Україна/

19:50 четверг (Кино) Футбол. Лига Европы. Плей-офф раунд. "Днепр"(Днепропетровск)-"Лех"(Познань, Польша).

Матч Лиги Европы "Галатасарай" - "Карпаты" покажет ICTV

Как стало известно корреспонденту UA-Футбол матч Лиги Европы "Галатасарай" - "Карпаты" будут транслировать по ICTV. Комментировать встречу будет Роберто Моралес. Начало трансляции в 21:00.

Vasko 19.08.2010 16:45

Удачи всем украинским и российским клубам в Лиге Европы!
Сибирь сенсационно победила ПСВ 1:0, гол забит на 90 минуте.

savic 20.08.2010 08:06

Ну что же можно подвести итоги первых матчей лиги чемпионов и европы с участивем российских и украинских команд:

Зенит как и ожидалось тяжело выиграл у Осера (хотя думаю интрига этого противостояния еще не закончилась и во второй игре думаю проблем у Зенита будет еще немало).
Динамо неприятно удивило, в первую очередь игрой в обороне на мой взгляд нужно было отдать инициативу Аяксу и грать вторым номером на контатаках (тоесть то что они умеют делать лучше всего, пример гол Гусева), может для кого то это покажется странным но на выезде, думаю, Динамо обыграет Аякс (так как дома этот клуб играет в открытый, даже несколько авантюрный футбол).
Сибирь - просто молодцы, но не пройдут (ПСВ просто недооценили соперника, целую игру транжиря момент за моментом) дома думаю голландцы сыграют более собрано, а у Сибири ответить нечем (Шевченко пропустит игру, Чижек не в форме).
Локо ничего нового не показал, играл как и в чемпионате России (мог и проиграть мог и выиграить) хотя по идее команду первой лиги Швейцарского дивизиона (хоть и лидера) должны были обыгрывать но локо есть локо, что дальше будет - затрудняюсь.
ЦСКА - без слов, команда на три головы выше, Слуцкий - браво, отдал Красича, но вернул Лава (который еще покажет себя), плюс Тошич, Думбия, Дзагоев (думаю форму он еще наберет). Короче если не за чемпионство России так за лигу Европы еще поборятся.
Металлист - молодцы хотя и с долей везения, если дома сыграют не так как они играли во втором тайме то проблем не будет.
Карпаты - очень здорово отыграли, просто сами испугались того что могут обыграть Галатасарай у него на поле (не хватило опыта встреч в международных матчах), а старички Барош и Кьюел приятно удивили, второй матч будет думаю не менее интересным.
Таврия - говорить не чего, не додержались 10 минут, чтобы хоть не с таким позором вылететь, хотя дома думаю смогут добыть очки в общий рейтинг Украины.
Днепр - просто шокировал, и не результатом, а игрой, только на 70 минуте вспомнили что они играют дома, думаю что даже если весь Шахтер забрали с такой постановкой игры они все равно не смогли бы переиграть Лех. Каждый на поле делал то что он хотел.

Сильно не критикуйте, так как высказал свое личное мнение.

Vasko 20.08.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от savic (Сообщение 1613)
Днепр - просто шокировал, и не результатом, а игрой

я также в шоке от Днепра....амбиций много, слов много, денег много, а толку мало!
Не верю что им удастся на выезде победить.
А вот родные Карпаты приятно удивили, результатом. А мог он быть и лучше. Кузнецов - красава, Батиста - дерево.

yony 20.08.2010 17:28

Лига Европы. Раунд плей-офф. Первые матчи

Байер (Германия) - Таврия (Украина) 3:0
Голы: Кадлец 1, 83, Баллак 90+1 (пен.)

Омония (Кипр) - Металлист (Украина) 0:1
Гол: Девич 24

Днепр (Украина) - Лех (Польша) 0:1
Гол: Арболеда 5

Галатасарай (Турция) - Карпаты (Украина) 2:2
Голы: Барош 59, 86 - Кузнецов 28, Зенев 41

ЦСКА (Россия) - Анортосис (Кипр) 4:0
Голы: Думбия, 13, 20, Тошич, 48, 74

Лозанна-Спорт (Швейцария) - Локомотив (Россия) 1:1
Голы: Юссуф Траоре 28 – Сычёв 65

Сибирь (Россия) - ПСВ (Голландия) 1:0
Гол: Дегтярев, 90+1

Vasko 21.08.2010 23:22

Относительно отставки Маркевича, даже незнаю что сказать...
Тренер должен заниматся лишь сборной, а совмещение...вот к чему приводит.
Договорняк может и был, но это ведь не единый случай в нашем футболе, почему выбрали именно Металлист и Карпаты - непонятно....

yony 22.08.2010 17:06

Ти правий договорнякiв в нас (ы не тiльки в нас море) ,а вот страдати буде збiрна

Vasko 23.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от yony (Сообщение 1639)
а вот страдати буде збiрна

і 2 клуби - харківський і львівський....

Zenit 25.08.2010 23:51

Осер-Зенит - 1:0 после первого тайма.
Похоже зря накупили столько звезд играть им будет негде кроме в ЧР с такой игрой.

Добавлено после 1 часа 18 минут

Ну вот и все, благополучно обосрались и обосрали всю ночь болельщикам. Позор России. В прошлом году пробздели каким-то провинциальным толи румынам толи португальцам, теперь средненькая фрранцузская команда порвала наухнарь будущих чемпионов России. Тьфу, твари мерзопакостные. Ух, как я золллллллллллл.

Evgeniy 26.08.2010 00:03

Нет слов...просто нет слов...
Две команды,за которыми я следил сегодня в ЛЧ и всячески болел,просто позорно и безответно проиграли и непопали в групповой этап ЛЧ!
Динамо проиграло Аяксу,начали в первом тайме очень отлично,но не реализовали свои хотя бы 3 100% момента,Стекеленбург просто великолепно сыграл за Аякс сегодня.Обидно до слёз,что не прошли из-за своих же ошибок в обороне.Нет слов ...

Зенит еще позорней был бит Осером во франции с таким составом так терпеть почти весь матч,доигрались,что говорится оканчательно...Всё больше ничего не скажу...

Я сегодня ЗОЛ и наверное несмогу заснуть,поэтому отомщу за наши клубы сыграя 2 матча в ФИФУ...:shock::shock:

Результаты матчей ЛЧ:

Тоттенхэм 4-0 Янг Бойз
Осер 2-0 Зенит
Аякс 2-1 Динамо К
Копенгаген 1-0 Русенборг
Жилина 1-1 Спарта П

Evgeniy 26.08.2010 00:07

Вложений: 1
Определились все участники группового раунда ЛЧ

Сегодня стали известны последние пять участников основной сетки главного клубного турнира планеты.

Последней пятеркой команд стали Аякс, Осер, Копенгаген, Тоттенхэм и Жилина.

В первую корзину попали: Интер (Италия), Барселона (Испания), МЮ, Челси, Арсенал (все - Англия), Бавария (Германия), Милан (Италия), Лион (Франция).

Вторая корзина: Вердер (Германия), Реал (Испания), Рома (Италия), Шахтер (Украина), Бенфика (Португалия), Валенсия (Испания), Марсель (Франция), Панатинаикос (Греция).

Третья корзина: Тоттенхэм (Англия), Рейнджерс (Шотландия), Аякс (Нидерланды), Шальке (Германия), Базель (Швейцария), Брага (Португалия), Копенгаген (Дания), Спартак (Россия).

Четвертая корзина: Хапоэль Т-А (Израиль), Твенте (Нидерланды), Рубин (Россия), Осер (Франция), Клуж (Румыния), Партизан (Сербия), Жилина (Словакия), Бурсаспор (Турция).

Жеребьевка группового раунда состоится 26 августа в 19.00 по киевскому времени.

market223 26.08.2010 00:30

ДК-форево!!!!!!!!!!!!! Суркис рулит , футбол в жопе!!!!

Vasko 26.08.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от market223 (Сообщение 1687)
ДК-форево!!!!!!!!!!!!! Суркис рулит , футбол в жопе!!!!

может теперь усатому укажут куда ему? Позорище!

savic 26.08.2010 08:06

Да, похоже в украинском футболе осталась одна команда демонстрирующая футбол европейского уровня - Шахтер, Динамо просто завалило игру имея 3 голевых шанса не реализовать ни одного, просто не понятно, мое мнение - срочно гнать Газаева и еще пол команды зажравшихся звезд и давать шанс молодежи.

yony 26.08.2010 10:56

Крім Шахтара є ще і наші Львівські Карпати може вони нас сьогодні потішать. Маю надію, що сьогоднішня ніч буде веселіша. А вусатого треба давним-давно в шию гнати

Vasko 26.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от yony (Сообщение 1692)
наші Львівські Карпати може вони нас сьогодні потішать

есть инфа о том, что в матче не сыграют Кьюел и Елано. Хотя перед первым матчем писали что Барош не сможет сыграть...
Надо верить в себя, в свои силы, главное чтоб не перегорели...
Карпати вперед!

Evgeniy 26.08.2010 12:11

Чесно говоря у меня сложилось двоякое мнение о матчах Динамо и Зенита.Я вчера смотрел конечно же матч Аякс-Динамо,и очень был ЗОЛ на судейство в этом матче.Каждое второе нарушение Динамовцев награждали желтыми карточками,Аяксу у которого по статистике нарушений было больше ничего.Но это всё лирика Аякс реализовал свои 2 момента,а Динамо нет...Пёс должен уйти,игра команды под его руководством никакая,при Сёмине и то лучше играли!

Посмотрел сегодня видео обзор матча Осер-Зенит и понял,что Зенит оказался в такой же ситуации,что и Динамо нереализовав свои моменты пропустили 2 гола...Причем неуверенная игра обороны Зенита привела к 2 красным карточкам...
Но судейство просто ужааааааас.Два 100% пенальти было в ворота Осера за игры руками их защитников на повторе это четко видно,судья же не фексировал...а когда же мяч попал в руки защитнику Зенита Губочана ему дали 2 желтую и красную...

УЕФА надо что-то делать с таким судейством это все видят,мало им ОВРЕБО было,но слава Богу он завершил свою судейскую карьеру...

Добавлено после 7 минут

«Металлист»–«Омония»

Первый матч – 1:0

Прогноз букмекеров (Bwin): 1.05–8.0

Где смотреть: 20.00, «Кино»

«Таврия»–«Байер»

Первый матч – 0:3

Прогноз букмекеров (Bwin): не принимаются

Где смотреть: 21.00, «Футбол»

«Карпаты»–«Галатасарай»

Первый матч – 2:2

Прогноз букмекеров (Bwin): 1.85–1.85

Где смотреть: 21.45, ICTV

«Лех»–«Днепр»

Первый матч – 1:0

Прогноз букмекеров (Bwin): 1.42–2.65

Где смотреть: «ТЕТ»

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.