![]() |
Re: Дампы для GI-2238 HD
Цитата:
1-нажимаете Ок чтобы перед Вами была таблица с каналами. 2-жмете красную кнопку 3-заходите в раздел спутники 4-выбираете спутник который Вам ненужен 5-затем заходите в меню-редактор каналов,убедитесь что Вы выбрали именно тот спутник что Вам ненужен 6-жмете кнопочку опции(зеленая)-выбираете пункт ВЫБРАТЬ ВСЕ каналы у Вас должны выделиться. 7-и клавишей вправо выбираете крестик тоесть УДАЛИТЬ и удаляете. И так по очереди каждый спутник который Вам неужен. В итоге Вы получаете списки каналов которые Вам нужны. В фаворитах тоже удаляться каналы со спутников которые Вы удалили. Ваши списки готовы:ok: А насчет новых списков.На днях сделаю 2 новых дампа-так и выложу на форуме. |
Спасибо, первую часть я знаю, меня, ленивого, интересуют именно новые списки. Как-то пробовал сканировать спутник - потом удалять повторные и править каналы задолбался... А какой последний дамп для моего реса и есть ли там список? СПС.
|
Два дампа для Gi-2238-HD от 02.08.2013 !
1.Прошивка ALI3606_0A040B00_galaxy_220_ps_synaps_1CA_1CI_1.5. 68 со стандартной сине-голубой менюшкой. 2.Альтернативная прошивка gi_0A040B00_black synaps_1.5.67-от коллег с gisclub.tv с красивой темной графикой (black synaps). Отсканировано и сложено по фаворитам 5-спутников+14 фаворитов,учтены все последние изменения по каналам и ключам.Каналы обновлены 02.08.2013. Спутники и фавориты:
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |