![]() |
Re: Софт для Gi HD Mini
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот генератор по 56Е
|
Я так понимаю как перестал показывать нужно не файл генерить старым геной а обновленный генератор искать? Сейчас только новым геной получилось.
|
Цитата:
Сколько продлится - один Бог знает! :) Добавлено после 3 минут Цитата:
|
У меня только 4 транс-а открывает 11881 12190 12226 12303. Есть варианты что то еще открыть на 36 градусе? На нтв другая кодировка?
|
Цитата:
|
Лучше так, согласен.
|
Помогите пожалуйста настроить ресивер hd mini, все каналы заблокированы. какой прошивкой нужно прошить, прошивала 1.6.71 один день все работало и снова закодировано. Можно ли его как то настроить, что бы работали стандартные бесплатные каналы....
|
Ну если без нета не будет генератор работать мот кто msckei кто новый скинет? А ?Пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
лови |
Цитата:
|
Вложений: 2
пока работают
|
Вложений: 2
На "генераторе ключей" опять поменяли скрипт. Новое место доступа. Вот обновлённая версия. Проверено - работает.
|
:accordion::accordion::accordion::glad:
|
1.6.92 MCAS + EMU Без Трико Для работы Трико заливаются ключи. Заставка Amiko, графика synaps.
|
Спасибо qena456:accordion:
Добавлено после 4 минут Хотелось бы по возможности регулярно для трико центр ключики mcaskey если можно:clapping::glad::ok: |
Цитата:
Пользоваться так: Открываете папку, два раза щёлкаете по значку старт, комп идёт в интернет (сам) и получает два вида ключей ( они появятся в этой же папке), выбираете файл mcaskey.bin, загружаете его на флешку и ставите в тюнер. После, удаляете оба файла из этой папки и с флешки (key.bin и mcaskey.bin) Как только тюнер затыкается - получаете новый файл и поехали дальше!!! Ну и конечно же нужно этот "генератор" РАЗАРХИВИРОВАТЬ. Думаю, вы знаете как это делается! Комп должен быть "в и-нете"!!! Файл Mcaskey.bin содержит и все BISS ключи для украинских каналов. |
Вся проблема в том что нэт у меня мобильный поэтому приходится скачивать mcaskey ключи сначала на мобильник потом на комп, потом флешка и лишь потом тюнер!Вот так однако!!!Так что если мона то хотелось бы все таки смотреть трико центр:accordion::accordion::clapping::glad:
|
Вот сегодня утром!
|
Спасибо klym!!!:accordion::smile:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |