![]() |
Re: Личные мнения о футболе
Вот это Шахтёр.Молодцы. Уже 3-1.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено после 30 минут Не будет.Уже 2-3. Как бы шахтер не доигрался. Добавлено после 27 минут Ну что же Шахтер и Арсенал с победами.Аршавин молодец.:glad: |
Цитата:
|
К сожелению но Металлист 0:1 Байер Л
Дердийок, 23 идёт 40 мин. |
Цитата:
|
Металлист 0:4 Байер Л
Да Василий, на 40 минуте не так было грусно как сейчас.Матч окончен. Жаль, думаю Динамо порадует, так как вчера Шахтар. Добавлено после 1 часа 15 минут Цитата:
|
Я не смотрю,но интересно как хоть играют или пешком ходят?Интересная игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бешикташ - Динамо Киев 1-4.
Динамовцы молодцы, селёнок хватило, посмотрим що Спартак покажет,Удачи. |
С победой Динамо молодцы выглядели очень хорошо на первый матч,да и с приходом Сёмина игра изменилась!
Также поздравляю Шахтер с победой! Только вот Металлист не порадовал,не ожидал такого разгрома,но я не удивлен при таком морозе играть,да на таком поле...но я не ищу оправданий харьковчанам,ведь обе команды были в равных условиях,просто не повезло,класс Байера сказался,и то что они занимают 2 место в Бундеслиге. |
Спартак почемуто не радует на 41 мин. пропускает 2 мяч
Базель-Спартак Москва 2:0 идёт 43 минута |
Писец,Металлист проиграл,Рубин проиграл,вот уже и Спартак 2 гола в первом тайме получил от Базеля,какой-то роковой день для наших клубов(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята спокойно 60 минута 2-1 Спартак забивает мяч!
Добавлено после 7 минут 69 минута 2-2 Спартак забивает мяч! Добавлено после 22 минут Женя, Рома как сердце Спартак забивает 3 гооооол!!!!!! 2-3 92 минута Добавлено после 3 минут Матч окончен поздравляю Спартак с победой! |
Спартак красавцы,показали волю к победе,конечно проигрывая 2-0 это нежданчик)С победой Спартак!
|
ЦСКА еле-еле, со скрипом прошло ПАОК. Ожидал совсем иной игры. Но цель достигнута - выход в сл. раунд. Поздравляю!
Кто за кого сегодня будет болеть? Я за французов и датчан. |
Цитата:
Сегодня буду за Special One (Особенного из Мадрида) и англичан,всё таки это ЛЧ и хотелось бы видеть более именитые клубы,чем Лион и Копенгаген. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |