![]() |
Re: Личные мнения о футболе
Цитата:
Добавлено после 10 часов 12 минут Металіст-Шахтар_1-2 Тайсон 56хв. Едуардо_72хв. Мхітарян_94 хв. Хав'єр_85хв. вилучення А перемога була так близько Тайсон кращий. Женя казав що піде на стадіон, прийде і напевно, як я після Борусії 2 дні говорити не буду(горло боліло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в 12 туре будет ЖАРА Карпати-Металист:laugh: |
Мне вчерашняя игра Карпат совсем не понравилась, что вызывает опасение на счет игры с ПСЖ который сейчас на хорошем уровне. Посмотрим что готовит нам игра Лигы Европы ПСЖ-Карпаты!!!
|
Черный четверг для наших клубов.....(((
Металл не смотрел, судить не буду. За Динамо обидно, гнать надо тренера и пол команды. Карпаты молодцы, показали не плохую игру, опыта не хватило. Но следующий тур думаю порадует нас! |
Не вижу пока чем:sad:-ох и не вижу:cry:
|
В дома Карпти сто пудов нас порадують!!!
|
Нет слов по поводу игры Динамо -Киева ---позор. каждым годом хуже некуда -команда опустилась ниже плинтуса.Команда ,которая гремела по всей Европе долгие годы-обладатели Кубка Кубков -Супер Кубка .многократные чемпионы СССр и Украины.Какая плеяда игороков выростала в Динамо киев.Сердце разрывается ---что с командой творится?????Суркам надо оставить клуб....вот очередной раз посмеются над сурками в программе *Футбольный уикенд*.........
|
Уряяяяяяяяяяяяя :glad::glad::glad:
Карпаты 0-1 Металлист 73,Олейник Добавлено после 17 минут ПОБЕДА!!!!!!!!!!!FORZA METAL!ЛЬВОВЯНЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ! |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |